étape 1
matières premières; Prêtétape 2
La coupe confites en petits morceaux;étape 3
La farine de maïs et on a mélangé, ajouté au résidu, poudre de levure, de sucre;étape 4
Ajouter un peu d'eau, et dans la pâte humide, une fermentation à température ambiante;étape 5
Maïs pâte en bonne surface de base comestible avec une petite quantité d'ouverture d'hydratation, on le verse sur la pâte, puis ajouter des dates hachées, pétrissage, reposer pendant 20 min;étape 6
Bonne pâte de maïs détente, une petite quantité de pâte main, légèrement enfoncée dans les groupes de surface bon gâteau, dans le bateau à vapeur;étape 7
Après le bateau à vapeur SAIC, feu élevé à la vapeur pendant 15 minutes.étape 8
Doux et gâteau de maïs sucréétape 9
Délicieux grains entiersétape 10
Il avait l'air appétit