Salade de nouilles aux oeufs de fruits de mer

a été au solstice d'été, la plus chaude de l'année est venu ah ~ ~ Heureusement, quelqu'un d'autre à parler, au moins, vous pouvez profiter de manger goutte goutte à goutte boisson glacée, mon mon mon, il est facile de prendre une balle ~ ~ ~ triste rappel vacances d'été cette année après la grande chaleur, et maintenant ne peut prier ce jour-Seigneur, vous prie de le faire autant que sur possible du soleil par temps nuageux et moins de pluie, donc un bon jour quelques jours chant hommes ~ farine 300 grammes ufs 2 (130 g) sel 1/2 c calamar 2 crevette 10 concombre 1 carotte 1 poivre vert 1 oignon demi poivron rouge montant droit Le vinaigre blanc montant droit sucre 1 tsp sel 1 tsp esprit 1 tsp

étape 1

Ajouter la farine sel demi cuillère à café 2 oeufs dans et uniformément dans la pâte dure, après une légère pression de roulement, sont mécaniquement pressés en comprimés minces, saupoudrez uniformément un niveau, puis une pression courte modérée de plus en plus des nouilles aux ufs

étape 2

Calmars et les crevettes nettoyées, calmar enlever la tête et les viscères, le film noir décollée de la surface du calamar, couper le calmar, le poulpe au-dessus du couteau jeu de fleurs et coupées en taille de flocons uniforme, les crevettes et la tête de la crevette de la crevette est enlevée, supprimer la ligne de crevettes

étape 3

sel de calmars et demi cuillère à café de crevettes a été ajouté, on a ajouté 1 cuillère à café de liqueur, saisir mélange 15 minutes uniformément mariné

étape 4

Profitant des fruits de mer marinée de temps, les légumes sont propres, le concombre, l'oignon et le poivron vert sont les carottes râpées à Pihouqiesi

étape 5

pot moitié d'eau bouillante, l'eau bouillante, le wok avec mariné calmars et les crevettes, puis éteignez le feu et laisser des morceaux de crevettes et calmars dans le pot de rester 30 secondes, puis retirez l'eau et de vidange

étape 6

fil de légumes, dans les crevettes cuites et cuites avec des petits pots Yujuan ajouté poudre de chili, le vinaigre, le sel et le sucre, mélanger, nouilles code alimentaire Serve

étape 7

Casserole d'eau bouillante, la pression de surface du wok d'oeuf cuit, retirer et on l'a lavé plusieurs fois rapidement dans l'eau froide, les nouilles jusqu'à ce que le froid de température, goût doux peuvent éliminer dente

étape 8

Mélanger les nouilles dans le code la vaisselle, bien mélanger profiter
artefact nouilles apéritif épicé
Précédent
nouilles de couleur variées # # jus Qiubishala
Prochain
Trois nouilles de soie | Taiwan alimentaires
# # Été froid
nouilles de sésame
Le solstice d'été, l'ombre du soleil comme bol un peu de nouilles.
Ceci est un bol de valeurs de couleur de nouilles de poulet
# # US Assortiment de gâteau de riz frit de confiance
boîte aubergine émincée
salive Lotus
pleurotes de poivre noir
cuisine privée saumure graisse de poulet
bouillie santé hiver Cordyceps fleur goji
Citrouille bouillie Tremella jus de poire