étape 1
Ajouter la farine sel demi cuillère à café 2 oeufs dans et uniformément dans la pâte dure, après une légère pression de roulement, sont mécaniquement pressés en comprimés minces, saupoudrez uniformément un niveau, puis une pression courte modérée de plus en plus des nouilles aux ufsétape 2
Calmars et les crevettes nettoyées, calmar enlever la tête et les viscères, le film noir décollée de la surface du calamar, couper le calmar, le poulpe au-dessus du couteau jeu de fleurs et coupées en taille de flocons uniforme, les crevettes et la tête de la crevette de la crevette est enlevée, supprimer la ligne de crevettesétape 3
sel de calmars et demi cuillère à café de crevettes a été ajouté, on a ajouté 1 cuillère à café de liqueur, saisir mélange 15 minutes uniformément marinéétape 4
Profitant des fruits de mer marinée de temps, les légumes sont propres, le concombre, l'oignon et le poivron vert sont les carottes râpées à Pihouqiesiétape 5
pot moitié d'eau bouillante, l'eau bouillante, le wok avec mariné calmars et les crevettes, puis éteignez le feu et laisser des morceaux de crevettes et calmars dans le pot de rester 30 secondes, puis retirez l'eau et de vidangeétape 6
fil de légumes, dans les crevettes cuites et cuites avec des petits pots Yujuan ajouté poudre de chili, le vinaigre, le sel et le sucre, mélanger, nouilles code alimentaire Serveétape 7
Casserole d'eau bouillante, la pression de surface du wok d'oeuf cuit, retirer et on l'a lavé plusieurs fois rapidement dans l'eau froide, les nouilles jusqu'à ce que le froid de température, goût doux peuvent éliminer denteétape 8
Mélanger les nouilles dans le code la vaisselle, bien mélanger profiter