"parfum aubergine en plus pris en sandwich entre une couche de saveur Roumo Zhashu, très bon." ingrédients
- aubergine 1
- viande hachée 150 g
- ufs 1
- sauce Oyster montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- maïzena montant droit
- poudre de poulet montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, une aubergine, l'oeuf, la jambe avant 150 g
- 2 Pelez pièces de jambe avant, ajouter la poudre de poulet, le sel, la sauce de soja, amidon de maïs, cuillère à café d'huile d'arachide de viande hachée.
- 3 Bonne viande coupée en pot de veille
- 4 Prenez un pot propre plus loin, les ufs restants et mélanger dans la casserole, ajouter quantité étiquetée de farine pâte
- 5 coupé en morceaux d'aubergine environ 2 cm, puis étalées sur l'aubergine de bord, traverse deux fois dans le milieu, puis repris partie intermédiaire à une distance d'aubergine, de sorte que le bouchon peut être multi-pate
- 6 la partie intermédiaire Roumo farcies aubergines, après une légère pression à la main farcies
- 7 cartouche aubergine dans la crème préparée, des deux côtés doit être enveloppé dans une couche de pâte
- Après 8 pot huile chaude, la cartouche enveloppée aubergine-flan dans le pot, frit petit feu pour les deux surfaces du coke a été cuit jaune
- 9 le code aubergines frites sur la cassette de plaque
Conseils
1, viande côtelette ajouter la fécule de maïs et l'huile d'arachide, la viande plus tendre à visqueux 2, aubergines farcies avec sauce à la viande à la boîte après la réduction douce, afin de ne pas tomber la viande Zhashu 3, la surface enveloppée d'aubergine-flan de la cartouche est facile coke frit, la faible chaleur