rouleaux de riz maison

roule riz spécialités Guangdong, restaurant Guangzhou, un thé restaurant incontournable du produit du marché de nuit. rouleaux de riz et vermicelles regards blancs comme la neige, fine que la peau d'oignon, limpide, et le goût délicieuse bouchée, fine et lisse, et un peu de ténacité. La farine de riz 120g L'amidon de maïs 20g Cheng surface 20g eau 200g huile montant droit sauce de soja montant droit fin de porc montant droit oignon vert coupé en dés montant droit

étape 1

La farine de riz, amidon de maïs, surface Cheng dans le même plat

étape 2

L'eau a été ajouté dans une suspension exempte de particules

étape 3

Prêt pour un plat profond et brosser la couche de surface de l'huile, la quantité appropriée de pâte dans le godet, le nivellement secondaire

étape 4

Saupoudrer un peu de viande hachée, l'oignon vert coupé en dés

étape 5

Le plat a bouilli dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes

étape 6

Avec un racleur pour racler rouleaux de riz à partir de la plaque enroulée, le bon de rouleau à partir du milieu en deux

étape 7

Complété avec la bonne quantité d'huile, la sauce de soja et servir immédiatement
Construire dans le V invincibilité savoureuse al dente nouilles - réveiller les papilles d'été
Précédent
Poulet et nouilles # Qiubishala jus #
Prochain
artefact nouilles apéritif épicé
Salade de nouilles aux oeufs de fruits de mer
nouilles de couleur variées # # jus Qiubishala
Trois nouilles de soie | Taiwan alimentaires
# # Été froid
nouilles de sésame
Le solstice d'été, l'ombre du soleil comme bol un peu de nouilles.
Ceci est un bol de valeurs de couleur de nouilles de poulet
# # US Assortiment de gâteau de riz frit de confiance
boîte aubergine émincée
salive Lotus
pleurotes de poivre noir