étape 1
Prêt la farine et la farine de riz gluant, le maïs amandes avec de l'eau pour rincerétape 2
La farine, la farine de riz gluant, la quantité de sucre versé dans le bol, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que le sucre fond complètement, le mettre de côté pendant un certain temps, de sorte que les bulles de pâte disparaissent lorsque vous pouvez presque tiré des crêpesétape 3
Ouvrez un petit feu pour faire bouillir chaud, de jeter une couche d'huile avec un pinceau, puis plaqué en pot de maïsétape 4
Lentement, dans la pâte, du côté de la pâte vers le bas tout en faisant tourner la casserole, Répartir uniformément dans le fond du pot afin que la pâteétape 5
Couvrir la casseroleétape 6
Regarder bord de gâteau une légère inclinaison pour ouvrir le couvercleétape 7
Tourner et laisser cuire pendant une demi-minute, vous pouvez effectuer un panoramique, comme une petite boîte de coke pour un peu plus de fritesétape 8
Fini, ce petit gâteau d'huile Oh, morceaux entiers de grain de maïs de mâcher se sentir exploser là-bas