étape 1
les germes de soja cuites dans l'eau bouillanteétape 2
bandes de concombreétape 3
nouilles froides wok et cuire jusqu'à cuisson 7 minutes (pincent oeil ouvert d'une aiguille, ainsi que la taille du point blanc peut être) parce que le couvercle arrière sera cuit. * Ne doit pas être à fond l'eau froide, sinon il va détruire le platétape 4
Évacuation de la vapeur d'eau des nouilles cuites, l'huile de soja a été agité avec un peu (goût directement une meilleure huile de canola brute) pour secouer la mousse lâche lâche avec des baguettes.étape 5
Prenez un petit bassin, le sel d'addition, le glutamate monosodique, le poulet, le sucre, les nouilles de poivre, le gingembre, l'ail (Yanting manger des nouilles froides plus le goût légèrement sucré) dans la sauce de soja Lee Kum Kee, le vinaigre Boryeong (2: 1), l'huile de sésame. Vous pouvez pointer Laoganma tempeh. Joignez-vous à l'huile de piment et mélangerétape 6
Parlez des nouilles froides du disque entier, mettre les fèves germées, concombre, surmonté d'un bon jus de hauteur, parsemer d'oignon vert haché