étape 1
Choisissez une petite large face plate, sur la vapeur de vapeur cuit sept à six;étape 2
Faire bouillir l'eau à travers les nouilles, bouillies environ trente secondes pour enlever, mélanger l'huile de sésame, laisse refroidir;étape 3
Le riz sauvage, les poivrons et filet de porc déchiqueté;étape 4
Sauce à la viande de soja de filaments, vin de cuisine, conservé pendant un certain temps; Depuis wok à l'huile, le gingembre faire revenir, sous le porc, Bai Housheng envoyé faire frire;étape 5
Puis versez un peu d'huile casserole, faire sauter poivrons de fil légèrement inférieurs, le fil de bambou de l'eau, puis l'autre, une pincée de sel, le sucre, l'assaisonnement;étape 6
La poêle de porc, bien mélanger, les garnitures feront le travail;étape 7
Prenez une petite casserole de lait, ajouter la sauce soja, le sucre légèrement la veille de la chaleur, le beurre d'arachide, le rapport de l'eau de mélange 1: 1 à fond;étape 8
Complété avec beurre d'arachide sur les nouilles, la sauce, le vinaigre, un peu de bruit, ajouter les garnitures, apéritif frais de trois nouilles de soie sur le puits.