« saumure de poulet de décharge décapée tremper le jour et la nuit, puis plaque de coupe cuit bon bloc, verser le jus, la texture rafraîchissante et le goût délicieux. » ingrédients
- Trois poulet jaune 1500 grammes à 2000 grammes
accessoires
- oignons verts A
- gingembre Un environ 200 grammes
- feuilles de laurier 10
- poivre 50
- sel , La quantité de
- poulet Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier poulet stand de lavage, le sérum physiologique rôti (goût de salé salée regarder juste agréable sensation mort) pour aligner le matériau de fixation dans le goût, trempé dans l'eau, puis le poulet dans le réfrigérateur, il peut être lavé dans l'après-midi suivant cuisinier net.
- 2 ébullition la première eau, le poulet dans la peau chaude, une bonne brûlure de la peau du poulet entier (environ une demi-minute) mettre immédiatement une douche d'eau froide, si fragile peau de poulet, n'est pas sensible à la fissuration pendant la cuisson, douche et analogue dans l'eau bouillante la marmite en ébullition, le sel, le gingembre, l'oignon vert, vin de riz, poulet, à feu vif pendant 20 minutes hors du feu puis laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer et mettre immédiatement mis les douches d'eau froide récipient profond, comme le poulet poisson complètement froid de sauvegarde égoutté eau .
- 3 une tasse d'eau dans le pot, puis tiré le jus, le sel, la sauce assaisonnement, transféré dans le jus de poulet de la saumure, après le jus doit être versé dans un endroit frais avant utilisation du poulet haché, surmonté d'huile de sésame (huile de sésame) ou douche Scallion (Scallion également refroidir à l'utilisation). Peut être mangé
- 4 surmonté d'huile de sésame, graines de sésame blanc jonchent
- 5 délicieux poulet est devenu la saumure.