« printemps et début de l'été, les fruits emplissait l'air, en attendant les fleurs, dégustation de vin non scellé » ingrédients
- sucre candi jaune ancienne 500 grammes (vin et Lu)
- miel La quantité de (prune Lu)
- vin de riz Jinro 1000 g (vin de prune)
- Le vinaigre blanc La quantité de (prune Lu)
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Ome lavé légèrement avec un cure-dent pour choisir Maiti vert, sécher à plat posé sur le maillage
- 2 famille ne sont pas très friands des esprits, donc mes choix sont degrés 20 degrés Jinro soju pour cuisiner. Comme les saveurs fortes, vous pouvez choisir une forte concentration de vodka de liqueur, plus le degré d'énergie stockée pendant de longues périodes.
- 3 flacon scellé propre, une couche de code de sucre de prune jaune, on le verse shochu. Bouteille de côté un peu d'espace, en raison de la fusion du sucre jus de prune fera partie des précipitations liquides a augmenté. Ratio de prune, de shochu, le sucre est d'environ 1: 1: 0,5 à 0,7, si lourd comme augmentation douce, le poids de sucre, selon le cas.
- 4 une valeur de couleur prune légèrement défaut ne peut pas être gaspillée, la viande de prune avec un couteau par une coupe en forme de croix. De même avec le vin de prune, la couche de miel Ome puits de code de couche, cryoconservée scellé. Miel prune trempée pendant environ trois jours après le début des précipitations est vert, cette fois comme le goût pro-aigre, vous pouvez ajouter la bonne quantité de vinaigre blanc. Environ un demi-mois peut être descellé, trempé dans l'eau à boire, désintoxication yo!
Conseils
Plum doit être le contrôle de l'humidité complètement sec, ou sera mauvais! Les avantages d'un grand nombre de prune, bref, peut réguler gastro favoriser la digestion, aider à détoxifier la désintoxication du corps, inhibit d'anti-vieillesse accumulation de graisse.