Muffin au chocolat

gâteau industrie cuisson considéré comme le plus gâteau de base simple, les matières premières utilisées moins, Il y a quelques jours a fait un raisin sec, très réussi, pour obtenir l'unité à mes collègues ont volé ne pas manger, j'aime surtout vous prenez ma cuisine pour manger, ce qui est plus que la chose la fierté ah! L'introduction de c'est que les raisins secs dans la poudre de cacao, a fait un goût très différent saveur de chocolat Muffin, mais aussi pour obtenir l'unité a été enlevée Faible farine de gluten 85g poudre de cacao 2 cuillères à soupe beurre 60g sucre en poudre 75g ufs 50 g (environ) lait 80ml sel 1/8 c levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/4 c
  • Balances de cuisine électronique, a dit une bonne variété de matières premières, la poudre de cacao, la farine, la poudre à pâte, Le bicarbonate de soude, en remuant régulièrement.

  • L'ajout de sucre en poudre et bien mélanger

  • Beurre WaterTight chaleur, ajouté au mélange et bien mélanger.

  • En trois portions oeufs, remuer, lait ajouter et enfin, un jeu de tour doux uniforme.

  • La pâte a été versé dans une tasse de papier et on agite pendant 1/2 à 2/3 pleine.

  • pâte tasses marinée dans le four préchauffé pour la cuisson, le four milieu, sur le feu, 190 degrés, environ 20 minutes.

  • Couleur Roupi Dong
    Précédent
    Gâteau Banana Muffin
    Prochain
    Super délicieux muffins myrtille
    Noix de coco Muffins
    Cranberry Coupe Muffin
    Gâteau muffin
    muffin banane cacao Rhum
    gâteau de petit pain (méthode de mélange d'huile rose)
    0 muffin raisin sec a échoué
    Banane au chocolat Muffins
    muffins banane noix
    muffin raisin sec
    Banane au chocolat yogourt Muffin
    muffin Cranberry (émulsification)