Le poids de tous les ingrédients que les bons
Les blancs d'ufs et les jaunes séparément, les contenants d'attention des ufs remplis un peu d'eau et l'huile ne pas! Le jaune d'oeuf mélangé à l'intérieur ne pas
Sheng mettre le beurre dans un petit bol de bol d'eau chaude, ramollir le beurre dans le liquide
J'ai commencé à jouer avec un blancs d'ufs au fouet, les blancs d'ufs battre le temps de faire attention au sucre ajouté en trois parties on joue un sucre blanc d'oeuf, blanc d'oeuf plus, appellera ensemble une fois, en jouant battre le blanc d'oeuf lorsque la vitesse est de ralentir après le jeûne, a été envoyé le blanc d'oeuf
Parlez le jaune d'oeuf battu, mélangé avec des blancs d'ufs battus et bien mélanger
Il n'a pas pris des photos, mais très simple, est de passer la farine de faible gluten dans l'uf tout en agitant le pot placé à l'intérieur, ne pas remuer le tour, est signe de la croix, tandis que le beurre et le mélange de lait et de le mettre dans le bassin, le mélange, est zoné traverser ah, pas dans les milieux
La solution a été agitée pendant une bonne surface, après avoir été chargée dans un moule, le moule de sorte que la chute libre d'une hauteur à plusieurs reprises, vibrations gaz.
180 [deg.] C après le gâteau verticalement dans les minutes de pré-dix-feu, tenue 170 20 minutes plus tard coller la surface de la peur de 150 deg.] C pendant 10 minutes pour changer analogues
Les surfaces sont en fleur, et pas cool la rétraction, est-ce pas beau? Oh, le bon goût
Parce que je ne aime pas vraiment l'odeur du liquide jaune d'oeuf mettre le jus de citron et le zeste de citron haché, si vous pouvez mettre comme, tenez bien