coupe ramolli de beurre en petits morceaux à la température ambiante (peut être pressé norme doigt adouci)
Utiliser un batteur électrique, à basse vitesse pour briser le beurre
Ajouter la farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte
En utilisant un batteur électrique, à vitesse réduite jusqu'à ce qu'une peluche de forme rugueuse
le sucre en poudre tamisé et le sel ont été ajoutés
En utilisant un batteur électrique, battre jusqu'à mélange vitesse moyenne à peu près
Ajouter graduellement le mélange d'ufs, jouent chaque ajout à l'intégration
Ajouter le lait et battre jusqu'à ce que la pâte à gâteau lisse et délicat
La pâte à gâteau a été chargé sac tuyauterie
Le resserrement de la pâte à gâteau dans des tasses en papier, environ 7-8% complet
Après 5 minutes de chaleur 155 , tuyau de descente inférieur 155 griller 28min
Les 15 premières minutes, le gâteau est détendu à orifice de godet affleure
Les 20 premières minutes, l'expansion de gâteau au-dessus du tasses 2cm, des fissures apparaissent
Sortie avant la fin de la couleur
organisations Look coupent