Les ufs retiré du congélateur, réchauffé à température ambiante décharge
La farine, le sucre en poudre, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, noix hachées pesée de rechange
Huile à salade, du lait, de pesage, de bananes préparées, vinaigre blanc
La purée de banane
La farine, la poudre à pâte, la cuisson mixte soude
ufs entiers avec le sucre, remuer
Joignez-vous à mesclun
Ajouter le lait et mélanger
Ajout du vinaigre blanc et des bananes et bien mélanger
La farine à faible gluten, tamisée avec la cuisson, le bicarbonate de soude, ajouter la pâte
Raclette se mélange uniformément irrégulière
Pan sur 7-8 minutes dans la petite tasse
Ensuite, mettre la bonne quantité de pâte dans les noix hachées
Montant à la surface un peu plus, donc faire les trois tasses. (Probablement 7cm calibre, le diamètre de 5 cm, 4,5 cm de haut tasses font ~ 10) sur le feu 180 degrés, 25 minutes de cuisson