0 muffin raisin sec a échoué

beurre 180g sucre en poudre 150g ufs 150g lait 150ml Faible farine de gluten 300g sel 2 g levure 10g
  • préparer le matériel

  • Après ramollissement du beurre à la température ambiante, on a ajouté du sucre blanc

  • passe lente, à grande vitesse de vol facilement sucre en poudre

  • Fouet a frappé le volume légèrement augmenté

  • Les points ajoutés aux ufs de beurre

  • Oeufs trois fois à se joindre, à chaque fois que les ufs et les ufs de beurre un post-en plus entièrement intégré

  • ufs qui sont envoyés à être pleinement intégrés dans le beurre

  • Le lait versé dans, ne bouge pas

  • la poudre à pâte ajouté à la farine

  • Le sel ajouté à la farine

  • Ajouter la farine tamisée envoyé bonne pâte de beurre

  • Tourné uniformément mélangé, du bas vers le haut tourné mixte, non encerclée, afin d'éviter le gluten de la farine de blé

  • Lavent laisser tremper pendant raisins 15 minutes, attente égouttés

  • Joignez-vous à la pâte poche à douille

  • 2/3 chargé dans un moule

  • Dans un four préchauffé

  • Moyen 160 degrés et cuire pendant environ 30 minutes au four

  • Pen muffin raisin sec parfumé terminé

  • petit-déjeuner muffin avec du lait, excellent!

  • gâteau de petit pain (méthode de mélange d'huile rose)
    Précédent
    Banane au chocolat Muffins
    Prochain
    muffins banane noix
    muffin raisin sec
    Banane au chocolat yogourt Muffin
    muffin Cranberry (émulsification)
    Gâteau original Muffin
    casserole de nouilles (Sam Sun)
    Cranberry Yan Mai Mafen
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