préparer le matériel
Après ramollissement du beurre à la température ambiante, on a ajouté du sucre blanc
passe lente, à grande vitesse de vol facilement sucre en poudre
Fouet a frappé le volume légèrement augmenté
Les points ajoutés aux ufs de beurre
Oeufs trois fois à se joindre, à chaque fois que les ufs et les ufs de beurre un post-en plus entièrement intégré
ufs qui sont envoyés à être pleinement intégrés dans le beurre
Le lait versé dans, ne bouge pas
la poudre à pâte ajouté à la farine
Le sel ajouté à la farine
Ajouter la farine tamisée envoyé bonne pâte de beurre
Tourné uniformément mélangé, du bas vers le haut tourné mixte, non encerclée, afin d'éviter le gluten de la farine de blé
Lavent laisser tremper pendant raisins 15 minutes, attente égouttés
Joignez-vous à la pâte poche à douille
2/3 chargé dans un moule
Dans un four préchauffé
Moyen 160 degrés et cuire pendant environ 30 minutes au four
Pen muffin raisin sec parfumé terminé
petit-déjeuner muffin avec du lait, excellent!