muffin raisin sec

Huile de maïs 50 grammes sucre 70 grammes ufs 50 grammes lait 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes levure 2 g raisins secs montant droit
  • 1. Matériel: huile de maïs 50 grammes, 70 grammes de sucre (sucre en poudre avec un meilleur combat, je paresseux pour remuent avec le sucre), 50 g d'oeufs, 50 g de lait, 100 g de farine de gâteau, de la poudre de cuisson 2 g 2. Pratique: première huile de succès et de sucre uniformément, 3. Battre l'uf à être ajouté en trois portions, ceci est la première fois 4. Le second,

  • 5. Versez délicatement 25 grammes de lait, en remuant, regard profane après, 6. la farine avec la poudre à pâte pour mélanger, tamiser, verser la moitié du lait au mélange d'ufs un bon d'agitation, 7. Stir 8. puis versez le reste du lait avec la farine et mélanger légèrement avec un peu granulée pas peur, cuire au four et le goût sera meilleur,

  • 9. raisins Ajouter des 10. Comme la figure. 11. marinée avec une Répartir la pâte dans la coupe, 80% pour une pleine boîte de longue date, 12. déplacé four, cuire au four à 180 ° de 20 à 25 minutes. plan fini

  • Simple Simple. . Moins d'une heure pour faire le travail, et, plus vite que les biscuits faisant, sauver du mal et de gagner du temps et vous inquiétez pas,

  • muffins banane noix
    Précédent
    Banane au chocolat yogourt Muffin
    Prochain
    muffin Cranberry (émulsification)
    Gâteau original Muffin
    casserole de nouilles (Sam Sun)
    Cranberry Yan Mai Mafen
    Dianwei froid nouilles # Je veux rentrer à la maison maison des plats chauds et aigre #
    Vermicelles # grand-mère grand-mère de l'huile de colza pressée Arowana petite machine à rayons alimentaire en milieu rural #
    Chongqing ancienne version nouilles Sào --- souvenirs d'enfance
    Six bactéries Tang Xian de nouilles de légumes
    pont de nouilles
    Long Lee poisson tomate nouilles
    ligne de riz frit
    pot de nouilles