amélioration de muffins à la banane au chocolat Ibaraki, l'huile continue! ! Aromatisée au chocolat dessert au chocolat à faible teneur en matières grasses - zéro Joignez-vous à bananes mûres et le rhum, le vin corsé au four sens à muffins au chocolat Jour blanc, faire un dessert simple à vous encens langue amère du cacao flottait sur le ventre, ramené un soupçon de rhum, un peu ivre, doux sentiment amer persistant longtemps étroitement liés. Amour, amer ou doux, en état d'ivresse éveillée. Seules les personnes qui connaissent le goût d'un goût. Aujourd'hui, l'amour est ce que vous y goûter? ? Teneur en sucre Description: 15g ~ 35g = est pas sucré - juste doux Référence quantité finie: 5cm moule à muffins 4 ===================================== Sans huile et menu crème faible en gras dessert continué les mises à jour: https: //www.xiachufang.com/recipe_list/95191/ bananes 75g (environ 1) Faible farine de gluten 50 g poudre de cacao 15g levure 3g ufs 1 sucre en poudre 15g ~ 35g (ajuster selon les goûts) lait 25ml rhum 1/2 cuillère à soupe (environ 7 ml) extrait de vanille Un peu
Banane pressée dans la boue dans le sac de stockage
lactées a été ajouté (matière banane un peu petite) PS: ne pas comme manger des bananes avec du lait peut mettre la machine granulaire ensemble cuisson étiquetés comme le lait de banane
Faible farine de gluten de cuisson standby mixte poudre de cacao
Les ufs, ajouter le sucre et battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics mous
Joignez-vous à mélange de lait de banane jaillissant doucement
Tamiser la farine pâte de banane crème anglaise tamisé
Ajout d'extrait de vanille et le rhum
Tourner mixte de l'extérieur vers l'intérieur (non démoussage empêchent cerclé)
Versé dans un moule, le projet complet 6 à 7 minutes sur elle, sera très élevé arch = = Dans le four préchauffé à 180 degrés, 180 degrés et sur le feu 14 à 15 minutes
Décapage, selon leurs propres préférences saupoudrer de sucre en poudre
A commencé à manger \ (^ o ^) / ~ ~ chaud ou froid