« Aujourd'hui, quand j'ai ouvert le réfrigérateur Roupi Dong je l'ai fait hier quand j'ai été choqué, regardez cette belle peau froide et mon cur excité. Hier, quatre heures long processus de production n'a finalement pas un déchet. la nutrition assez froid de la peau est certainement beau paysage sur la ligne actuelle de la table d'accueil. peau de porc contient la même protéine de collagène de la peau humaine, il peut ralentir le vieillissement de la peau, la protéine d'origine est composé d'os humains nutriments essentiels au cours du processus de cuisson peut être converti en gélatine, et améliorer efficacement la fonction de stockage des fonctions physiologiques du corps des cellules de la peau, les cellules pour donner l'humidité pour prévenir les rides de la peau prématurés, le vieillissement de la peau de retard. en même temps, le collagène peut favoriser la croissance des cheveux et des ongles. et Lai l'acide sur la croissance et le développement des enfants a un rôle important ". ingrédients
accessoires
- carotte 50 g
- chou rouge 50 g
- épinards 50 g
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé 2
- cannelle montant droit
- sel montant droit
- poivre 5
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Laver une peau de porc gratter l'huile, a été ajouté à l'ébullition pendant 10 minutes.
- 2 après le lavage final sang cuit. Ensuite, la graisse gratté, coupé en fines lanières.
- L'eau a été ajouté 3 cuire 3 minutes supprimer.
- 4 avec de la gaze pour emballer dans anis gingembre sachet de poivre de cannelle.
- 5 nouvelles ajouter de l'eau de la viande à bouillir écrémé Xuemo. Joignez-vous à sac d'alimentation bouillir le feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
- 6 refroidisseur à froid de la peau cuite, dans le mélangeur en même temps que la soupe de viande avec fouettée dans la pâte de viande. Jus de viande et coller en composantes équivalentes 7
- 7 jouer avec du jus de carotte et mélangeur de jus d'épinards jus de chou rouge, trois types de jus à filtrer la même quantité de résidus d'aliments, d'abord les épinards blanchissez [].
- Prenez 2 parties de sauce soja 8 remuer en brun. Verser bac à légumes dans le réfrigérateur ensemble.
- 9 jus de chou rouge, le jus de carotte, de jus d'épinards à ébullition, respectivement.
- Prenez 2 parties de 10 pâte de viande avec le sel est blanc.
- 11 ont été ajoutés à une quantité de mélange de pâte de viande bien.
- 12 en plus d'une couche de couche solidifiée, la couche 5 de façon achèvement de l'addition peut être solidifié dans le renfort pendant une nuit du réfrigérateur.
Conseils
Le rapport entre le jus de viande et de légumes pâte est de 1 à 1 ;. coagulation plus une autre couche. Brown et blanc sont représentés par les deux parties de la pâte de viande