Noix de coco Muffins

Les muffins de noix de coco sont faites avec la méthode traditionnelle, le goût original de l'encens pur. Les parties les plus critiques est simple, il y a l'effet de la chaleur Yipi de noix de coco, est un bon choix pour l'été. ufs 2 noix de coco 100 g lait 200g Faible farine de gluten 150g huile de salade 80g sucre en poudre 80g levure 1/2 c
  • Battre les oeufs, ajouter le sucre et mélanger avec un mélangeur à main.

  • Ajoutée en trois portions d'huile à salade, et bien mélanger.

  • Trois fois ajouter le lait, bien mélanger.

  • Ajout de noix de coco et mélanger délicatement. Noix de coco bonne agitation, on a agité avec un trente-quatre Fouet sensiblement similaires.

  • Ajouter la farine tamisée et la levure, mélanger délicatement. particules délicates pas de pâte marinées.

  • moules à gâteaux de papier placés, verser la pâte d'environ 80%. Mettre au four préchauffé à 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 20 minutes. Selon leur temps de réglage de la trempe du four peut être cuit jusqu'à coloration dorée légèrement la fissuration.

  • Super délicieux muffins myrtille
    Précédent
    Cranberry Coupe Muffin
    Prochain
    Gâteau muffin
    muffin banane cacao Rhum
    gâteau de petit pain (méthode de mélange d'huile rose)
    0 muffin raisin sec a échoué
    Banane au chocolat Muffins
    muffins banane noix
    muffin raisin sec
    Banane au chocolat yogourt Muffin
    muffin Cranberry (émulsification)
    Gâteau original Muffin
    casserole de nouilles (Sam Sun)
    Cranberry Yan Mai Mafen