1. armoise livre frais, et le retrait des feuilles, aussi longtemps que les feuilles tendres. Nettoyer.
2. L'eau Guo Lifang à ébullition.
3. l'eau dans les feuilles ouvertes et cuire jusqu'à ce que les feuilles peuvent se frotter la main pourrie.
4. poissons est venu sur l'eau, puis égoutter l'eau.
5. boue cassé haché, plus brisé le mieux. (Il mélangeur peut être directement émincé)
6. Bonne feuilles hachées Remuer le sucre a été ajouté dans le bassin selon le goût personnel.
7. La farine de riz gluant, un bol de farine de riz mis propre, la boue de feuilles dans le mélange bien, puis en ajoutant l'eau bouillie dans une pâte avec armoise. (Ne pas ajouter trop d'eau, et en fonction des circonstances, il est trop sec ajouter un peu d'eau frotter lentement. Trop humide pour ajouter un peu de farine de riz gluant)
8. Prenez un petit groupe sous-agent frottant Yuan Cheng, tout boulette fait accompli de manière séquentielle. Après le tour de bateau à vapeur sur l'eau à ébullition, ajouter des boulettes à la vapeur pendant 10 minutes.
9. Ai gâteau sucré gâteau casserole, morsure particulièrement comme le goût de l'armoise.