1. Préparation au beurre.
2. beurre fondu imperméable à l'eau bouillante, en deux ufs et bien mélanger. Vous pouvez également ajouter un peu de miel ou de sucre. Batteur et bien mélanger.
3. Ajouter la farine et la faible surface, pétrir la pâte est lisse, la dureté modérée, réveille dix minutes.
4. Laver la pomme rouge. Vous pouvez frotter le sel sous la pomme.
5. Couper la pomme au coeur coupé en fines tranches. Ceci est un test d'un couteau, coupé je n'est pas très bon.
6. pot, ajouter de l'eau, le sel, le sucre, les pommes à cuire, facile à rouler. Ne pas trop longtemps.
7. tranches de pomme retirer et réserver.
8. Rouleau de papier la pâte en une mince coupe uniforme.
9. tranches de pomme tourner gracieusement.
10. Le laminé d'un côté.
11. Rose bobine roulée.
12. Gâteau volumes d'huile de brosse de moule dans la rose.
13. 175 Préchauffez le four pendant dix minutes, cuire au four de vente pendant 25 minutes.
14. Le temps est retiré, saupoudré de sucre en poudre.
15. Pomme délicieuse belle séductrice de rose.