sauce sucre aubépine

90 g de sucre 190 g 50 g d'aubépine grammes d'eau 200 grammes de nourriture
  • 1. Sélectionnez 190 grammes 50 grammes de frais, gras, pas d'yeux d'insectes aubépine de haute qualité.

  • 2. 90 g de sucre, 190 g 50 g de tiges de lavage Hawthorn, 200 grammes d'eau.

  • 3. Le aubépine en coupe transversale, énucléé.

  • 4,190 g Traiter l'eau sucrée aubépine.

  • 5. Le feu élevé pendant 6 minutes.

  • 6. Retirez uniformément agité, les 50 g restants de l'aubépine.

  • 7. Le feu élevé, mordre 9 minutes. (J'ai oublié de faire cette étape lorsque l'appareil photo, plus d'une minute pour penser, ouvrir la porte du four un morceau, le sirop bouillant encore être ah bon plaisir).

  • 8. Le temps est pris à refroidir, mais aussi dans le réfrigérateur, un meilleur goût.

  • gâteau aubépine naturel Zero-coagulant
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    gâteau de banane de la patate douce
    sucettes au chocolat poisson
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    Crisp neige
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