Crisp neige

Beurre 50 g de lait 60 g grammes de nourriture en Irak haute guimauve noix 75 g de poudre de lait 330 g 150 g 100 g aubépine article biscuits soda Pacifique lait salé 100 g
  • 1. Le premier à un produit fini à la Fig.

  • 2. Préparer les ingrédients ont été pesés, le beurre 50 grammes, 60 grammes de lait, poudre de lait 75 grammes.

  • 3. noix (noix de cajou, de noisette, de macadamia, cacahuètes, etc.) 150 g, aubépine bande 100 blocs Kocse, qui peuvent être librement ingrédients, la quantité peut être librement sans proportion stricte de préférences.

  • 4. J'ai utilisé les bonbons de coton 330 grammes de haute irakien, 100 grammes d'un sac de biscuits.

  • 5. biscuit cassé, ne soyez pas trop cassé.

  • 6. Petit feu mettre du beurre antiadhésif, lait, faire fondre le beurre.

  • 7. en coton bonbons.

  • 8. spatule en silicone pour garder se mélange.

  • 9. guimauves fondues dans le lait.

  • 10. Le lait et bien mélanger.

  • 11. Ajouter des fruits secs et bloc aubépine, biscuits, mélanger.

  • 12. Éteignez la chaleur peut être. Tourner uniformément mélangé.

  • 13 dans le récipient, je pavée papier sulfurisé et aplatir. Sur le papier sulfurisé peut d'abord saupoudrer du lait en poudre. Vous pouvez aussi maintenir le lait.

  • 14. Un couvercle en outre un plat de rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie.

  • 15. papier huilé ouvert, le lait de l'écran et laisser refroidir. Je mets un après-midi froid naturel, le temps peut être frais dans le réfrigérateur.

  • 16. Le tour complet sur la neige croustillante, puis tamiser le lait en poudre.

  • 17. coupes.

  • 18. délicieuse crissement de la neige, profiter, bon d'arrêter.

  • Fraise gâteau nu
    Précédent
    thé
    Prochain
    Frozen Peach
    Rose Pomme
    Rose rouge (petit pain de fleur)
    Ai gâteau de riz frit doux
    Les feuilles des ufs durs
    riz frit
    Pie légumes
    nouilles froides
    Artemisia arborescens bacon frit
    ufs brouillés Ail
    Maldives morue au curry épicé
    langue de canard épicé