1. Préparer le gâteau de matériau nécessaire
2. Un jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile de maïs
3. Incorporer suffisamment émulsionnée
4. Ajouter le lait
5. Stir
6. La farine de gluten faible et la poudre de cacao mélangée dans le jaune d'oeuf tamisé coller
7.Z lettrage et bien mélanger pour le rendre lisse et délicate, cette étape peut être tamisé à nouveau
8. Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille blanc d'oeuf
9. jeu émis mousseuse, le sucre pour tuer la protéine graduée
10. Tirez kurz
11. La meringue partie à creuser la pâte de cacao jaune d'oeuf, uniformément transformé mixte
12. puis on verse dans la meringue restante à son tour mélanger uniformément dans le four, le four moyen 160 degrés 25 minutes
13. En cas de libération, portant coussin d'huile, et laisser refroidir sur une cuisson en ligne
14. Une coupe quatre côtés, trois en moyenne
15. crème à fouetter le sucre envoyés
16. Prendre un morceau de gâteau, l'extrusion d'une couche de crème, d'une couche de fraises
17. Répétez l'opération ci-dessus, le bloc propagation mangue
18. La feuille de la pile gâteau de re-couche, fruit recouvert complet
19. Terminé
20. Terminé