Fraise gâteau nu

oeufs quatre grammes de sucre 55g grammes de phase huile de maïs lait poudre de cacao farine de gâteau nourriture alimentaire 70g 50g 75g de grammes de nourriture quelques gouttes de vanille 30g crème légère 300g de sucre grammes de nourriture par rapport à la quantité de mangue fraise
  • 1. Préparer le gâteau de matériau nécessaire

  • 2. Un jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile de maïs

  • 3. Incorporer suffisamment émulsionnée

  • 4. Ajouter le lait

  • 5. Stir

  • 6. La farine de gluten faible et la poudre de cacao mélangée dans le jaune d'oeuf tamisé coller

  • 7.Z lettrage et bien mélanger pour le rendre lisse et délicate, cette étape peut être tamisé à nouveau

  • 8. Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille blanc d'oeuf

  • 9. jeu émis mousseuse, le sucre pour tuer la protéine graduée

  • 10. Tirez kurz

  • 11. La meringue partie à creuser la pâte de cacao jaune d'oeuf, uniformément transformé mixte

  • 12. puis on verse dans la meringue restante à son tour mélanger uniformément dans le four, le four moyen 160 degrés 25 minutes

  • 13. En cas de libération, portant coussin d'huile, et laisser refroidir sur une cuisson en ligne

  • 14. Une coupe quatre côtés, trois en moyenne

  • 15. crème à fouetter le sucre envoyés

  • 16. Prendre un morceau de gâteau, l'extrusion d'une couche de crème, d'une couche de fraises

  • 17. Répétez l'opération ci-dessus, le bloc propagation mangue

  • 18. La feuille de la pile gâteau de re-couche, fruit recouvert complet

  • 19. Terminé

  • 20. Terminé

  • Crisp neige
    Précédent
    Crisp neige
    Prochain
    thé
    Frozen Peach
    Rose Pomme
    Rose rouge (petit pain de fleur)
    Ai gâteau de riz frit doux
    Les feuilles des ufs durs
    riz frit
    Pie légumes
    nouilles froides
    Artemisia arborescens bacon frit
    ufs brouillés Ail
    Maldives morue au curry épicé