Rose rouge (petit pain de fleur)

Head betterave pâte de jus (avec 10 grammes de sucre, et lorsque les surfaces) de jus de 100 grammes d'une pâte
  • 1. Prenez la tête de jus de betterave pâte lisse.

  • 2. divisé en six parties égales.

  • 3. Le rouleau à une taille de tranche désirée.

  • 4. Badigeonner une surface arrière de l'eau doublée. Les lignes à pression intermédiaire.

  • La plaie en un rouleau.

  • 6. coupé du milieu.

  • 7. mise en forme hachée.

  • 8. Prendre le jus de cuisson, puis la pâte, le produit laminé en roses plus grandes que la tranche, coupé en 6 parts égales, les lignes d'extrusion. La taille de préférence personnelle.

  • 9. Après une bonne pression, faire les feuilles de roses.

  • 10. brosse un peu d'eau sur les feuilles, une rose bâton mieux.

  • 11. Une fois l'eau est bouillante, à la vapeur 15 minutes pan.

  • Rose Pomme
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