gâteau d'aubépine aigre-douce

Hawthorn 300 g d'aliment à base d'amidon de racine de lotus grammes de sucre brun ou de la farine de maïs de moins de 50 grammes grammes de nourriture
  • 1. Laver et sécher l'eau aubépine, des morceaux de fruits avec un couteau et tête de série, puis chargé dans un grand bol.

  • 2. Placez l'aubépine haché dans le soja en (bien sûr blenders mieux, et ma famille ne font Soymilk faire tirer), des stands de jus pressé.

  • 3. Incorporer la boue bien aubépine dans le pot, ajouter de l'eau et remuer la boue aubépine, plus cassonade, le feu pour faire bouillir un petit feu ébullition lente, faire bouillir le processus devrait se poursuivre en remuant avec une cuillère à pan anti-collant (faire fondre le sucre brun aubépine et mélangée uniformément avec de la boue).

  • 4. Préparer un petit bol, ajouter de la farine de maïs sous (ou lotus amidon de racine), puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide agité, et comme quand l'eau a été ajoutée sous ébullition aubépine de séchage de l'eau, en remuant constamment uniforme, la moitié du disque ébullition minutes.

  • 5. Hawthorn fera un gâteau dans le réfrigérateur de congélation la nuit, à jour, moment après décongélation, peut être également divisé par un couteau (pour faciliter le stockage dans le réfrigérateur), bien sûr, cette saison, je ne recommande pas le frigo Ha, le meilleur faire est de manger.

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