cuisse de canard
500g
Les adjuvants huileux quantité appropriée de la quantité de sucre cristal de sauce de soja salée vin de cuisson quantité appropriée d'oignons bulbes gingembre quantité appropriée de poivre anisé quantité d'eau quantité quantité de cannelle la pratique de canard au gingembre mariné du canard après 1 coupé en morceaux, 2 wok ébullition Xuemo enlevé, 3 contrôlée pour éliminer l'eau, 4 Préparer un gingembre chaud, 5 tranches de gingembre mariné, oignon coupé en sections 6 pot verser l'huile, Sautés canard en morceaux 7, 8 frire canard morceaux verser la sauce de soja légèrement jaune, 9 après alevins de canard couleur, sucre ajouter, Poêlées, 10 puis verser la bonne quantité de vin de cuisine, 11 ainsi que la bonne quantité de poivre cannelle anisé, bulbes d'oignons verts et le gingembre 12 puis versé dans le pot, 13 ajouter une quantité suffisante d'eau, interrupteur à ébullition à feu moyen et laisser mijoter trente minutes 14 ainsi que la quantité de sel au goût, puis laisser mijoter dix minutes, 15 Tom a reçu presque peut éteindre le feu.