gâteau de rouleau Jam

Ce pan de formule à l'aide 28 * 28CM Faible farine de gluten 50 grammes ufs 5 eau 50 grammes huile végétale 50 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes farcies La quantité de sauce fraise ou autre sauce
  • isolat de protéines et le jaune d'uf à deux pots, les pots remplis de protéines doit être exempt d'huile et de l'eau, la protéine pots séparés ont pas le jaune d'uf;

  • L'huile et de l'eau a été versée dans le pot, pour fouetter l'huile de fusion;

  • Puis ajouter remuer le jaune d'oeuf après avoir ajouté la farine de gâteau tamisé, mélanger;

  • Le jus de citron ou de protéine ajoutée de vinaigre, de protéines pour tuer les poissons état Yanpao, versé dans la moitié du sucre;

  • Épais comme protéines de continuer à passer, quand de fines bulles, puis on le verse dans la moitié restante du sucre;

  • Continuer à passer la mousse humide, soulever le fouet, montrant un grand état de crochet.

  • Sheng troisième protéine de jaune d'oeuf dans un bol, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner, puis versé dans toutes les protéines restant, mélangé uniformément tourné.

  • La pâte à gâteau a été versé dans des moules de pavés papier sulfurisé, la casserole à la table quelques chocs, les chocs de grosses bulles;

  • Préchauffez le four avance, 170 degrés, milieu et cuire au four pendant 25 minutes, au four jusqu'à ce que la surface dorée. (Régler la température et le temps en fonction de leur propre four, le novice ne peut pas déterminer si une maturité, sentant presque le gâteau cuit, l'épiderme gâteau du robinet à la main, la peau un peu dur, vous pouvez appuyer sur Popi cuit. Processus de cuisson ne peut être prolongé et souvent de la porte du four ouverte.)

  • Après cuit, en même temps que la casserole, secouer un peu sur la table. Retirez ensuite le gâteau avec du papier sulfurisé sur un feu en ligne de cuisson, couvrez à nouveau Prenez un morceau de papier sulfurisé, puis tourner sur le gâteau entier, dessert frottis, retrousser les stéréotypes.

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