Rouleau à gâteau en velours rouge

Cette recette est modifiée en fonction des rouleaux de viande et de graisse Le taux de réussite est très élevé, les amis peuvent essayer Ce côté convient à la plaque d'or Sanneng 28 * 28, le moule est étalé avec du papier huilé à l'avance pour une utilisation, ou le tampon en silicone macaron (le verso est tourné vers le haut, le côté non lisse) est pour un démoulage facile, et il y aura une belle surface de serviette , Peut également être utilisé à plusieurs reprises est très respectueux de l'environnement 1. Saveur d'origine ~ La poudre de cacao et l'essence de velours rouge sont supprimées, les autres matériaux restent inchangés 2. Saveur de cacao ~ 70 poudre faible + 10g de poudre de cacao, retirez l'essence de velours rouge, les autres matériaux restent inchangés (remplissage 200g de crème 18g de sucre 1,5g ~ 2g de sel marin, appuyez sur cinq pour distribuer et versez 20 ~ 25g Oreo écrasé, Continuez à passer, vraiment délicieux Oeufs (réfrigérés) 5 (environ 60g chacun) poudre de cacao 5g (vous pouvez mettre 8g si vous l'aimez plus profondément) Farine à faible teneur en gluten 80g Lait 60g L'huile de maïs 60g Sucre granulé (protéine) 60g Sucre granulé (jaune d'oeuf) 10g Essence de velours rouge 15g Jus de citron Quelques gouttes Rembourrage crème 250g Sucre fin 20g décoration Chocolat (décoré après fusion) Le bon montant m haricot (ou dessinez le nez avec du chocolat fondu) Le bon montant Crème + sucre (décoration) 50g + 4g
  • Tous les matériaux sont pesés pour être utilisés 4 jaunes d'ufs + 1 uf entier dans un récipient propre 4 blancs d'oeufs dans un récipient propre, sans huile et sans eau

  • Ajouter le sucre granulé fin, l'essence de velours rouge, l'huile de maïs et le lait au jaune d'oeuf dans l'ordre, puis mélanger la farine tamisée à faible teneur en gluten et la poudre de cacao, et continuer à mélanger uniformément comme indiqué sur la figure. Feu 150 degrés)

  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf pour vous en débarrasser, et ajoutez trois fois 60g de sucre au blanc d'oeuf pour envoyer vulgairement jusqu'à ce que le batteur devienne un gros crochet (photo)

  • Prenez un tiers de la protéine et mélangez-la dans la pâte de jaune d'oeuf

  • Utilisez le batteur à oeufs qui vient de battre le blanc d'oeuf pour disposer les deux tiers restants du blanc d'oeuf à faible vitesse pour le rendre délicat (c'est pour stabiliser le blanc d'oeuf et rendre le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf plus faciles à mélanger). Remuer les blancs d'oeufs uniformément

  • Mettez au milieu du four et faites cuire de 18 à 20 minutes (selon la température de votre four, ne vous éloignez pas pendant les deux dernières minutes)

  • 15 minutes plus tard, le gâteau est devenu plus grand ...

  • Après la cuisson, secouez le moule pour secouer la chaleur, couvrez le rouleau de gâteau avec du papier sulfurisé, retournez-le et relâchez-le, mettez-le sur le filet de séchage, couvrez doucement la surface avec une couche de papier sulfurisé pour refroidir pendant un certain temps

  • A ce moment, la crème sucre est envoyée à 9 pour distribuer

  • Cela rendra les rouleaux d'ufs un peu plus chauds et commencera à répandre la crème.

  • Est-ce beau de mettre du généreux

  • Faites fondre les pièces de chocolat, dessinez quelques réfrigérateurs en bois de cerf pour geler pendant un certain temps, décorez les rouleaux de gâteau et le reste du chocolat, etc. pour attirer les yeux (le chocolat doit être ramolli pendant un certain temps, de sorte que la peinture est lisse et belle)

  • La décoration est terminée, prenez le bébé et surprenez le bébé

  • Remplissez une image d'une plaque de cuisson avec des tapis, vous pouvez utiliser l'un ou l'autre du papier sulfurisé, voir vos habitudes personnelles

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