[Lower] cétogène petits quatre volumes, faire le volume de gâteau, tranche de gâteau mousseline, boîte de gâteau

Si une recette ne sait pas où vous pouvez laisser un message pour me demander, s'il vous plaît ne joue pas très bien et en général peut faire, en cherchant la miséricorde o ( ) o. Je voudrais faire les petites recettes d'ange sont ingéniosité bon cur. * Recommande faible teneur en carbone: poudre de noix de coco au lieu de la farine d'amande, d'amande farine montant de base est divisée par la quantité de 4, plus la poudre absorbant l'eau comme leur propre maison. Quatre volumes sont petits, je l'habitude d'aimer faire un amis gâteau roulé. Sont utilisés dans cette recette: https: //www.xiachufang.com/recipe/100404754/ N'a pas moins de 10 fois, il veut changer le volume du gâteau cétogène Edition. Un tel gâteau de rouleau et boîte de gâteau sont marqués il. Quatre petits volumes sont particulièrement vulnérables en raison de 4, mais nous devons utiliser un substitut de sucre de sorte que le montant de la modifier. ps: Taille du plateau est de 28 * 28 disques d'or. balance électronique précise la gomme de xanthane humain, ladite 0.5g. saveur de thé vert, substitut de poudre de thé vert une quantité égale de 7-8 g de poudre d'amande, arôme de cacao, substitut du cacao une quantité égale de 10 g de poudre d'amande, le thé vert et le cacao ont augmenté 7g de sucre, soit une augmentation d'environ 15 grammes chacun d'eau, la levure et le cacao presque rouge . Vous ne voulez manger volume du gâteau lorsque la boîte de lait d'amande pour remplacer l'extrait de vanille en saveur d'amande, si riche saveur d'amande est encore plus délicieux. La gomme xanthane est très utile et très convivial novice, vous pouvez faire le gâteau plus robuste, meringue jouent également mieux. Avec ce portail fait accompli gâteau soie dentaire: https: //www.xiachufang.com/recipe/103648001/ 13 janvier 2019 mise à jour: Trois expériences ont été faites « protéine mettre la gomme xanthane, » « jaune d'oeuf mettre la gomme xanthane, » « maintien de la gomme de xanthane », pour tout le monde à parler de résultats. La meilleure façon est de « protéine de décharge de la gomme xanthane », aussi longtemps qu'ils assurent pas d'agglomération, le meilleur, ne pas l'effondrement, humide. « Jaune d'oeuf mettre la gomme xanthane » peut voir l'étape 13, le jaune d'oeuf deviendra une base solide, voleront autour d'une douzaine de fouet, mélanger avec le temps de meringue est très difficile, très longtemps et finalement besoin de mélanger aucune façon je manuelle directe chaos d'agitation, et le résultat final est bon, ne s'effondre pas, humide. Mais le processus est très lourd. « La gomme xanthane et maintenir » expérience Aujourd'hui attente de la gomme xanthane, fini probablement mis la moitié de la hauteur de la gomme xanthane, le jaune d'oeuf dans la meringue dans un anti-mousse commencé frénétiques, le problème peut être de la farine d'amande. Pas de problème, mais le goût est encore humide. Après la petite personne @ filles vitalité de test -Lili, poudre de psyllium peut réussir au lieu de la gomme xanthane. Note: avec une quantité de 2 fois de la gomme de xanthane est de 1g. 2. Ne pas mettre la meringue de mettre la pâte de jaune d'oeuf. ufs 42 fois de substitut de sucre 20g Une bonne huile liquide 40g farine d'amande 40g lait eau / amande / fromage à la crème 40g Gomme de xanthane (facultatif) 1 / 8tsp supplémentaire extrait de vanille montant droit
  • groupe QQ: 771878252 Weibo: Nya Nya Tong miaulement Lorsque la production en cas de problème, vous pouvez venir me souhaiter la bienvenue également à venir échanger cuisine cétogène. À propos des recettes de poudre d'amande: Ce n'est pas une poudre de moulin à farine d'amande réel domestique petite amande, mais des États-Unis d'amande moulin à farine, également connu sous le nom d'amande des États-Unis ont également connu sous le nom de noyau de pêche plat, est utilisé pour fabriquer les Macarons , pour gagner du temps s'il vous plaît voir, il y a des hommes d'affaires sans scrupules délibérément confondre doivent prêter attention.

  • Préparation: Magasin papier sulfurisé ou linoléum plaque à pâtisserie. Tous les matériaux connus pour faire de bons points après l'uf est prêt. Ou vous allez faire tourner en rond. (J'ai oublié de prendre la carte)

  • les blancs d'ufs Beat jusqu'à consistance mousseuse, ajouter substitut du sucre 2-3 fois jouer Tai recourbée état de crochet. Enfin, un mélange de substitut de sucre gomme xanthane a été ajouté, le faible uniforme fine fleurette à la crème de protéines. Avec la gomme xanthane peut être vu dans la figure meringue est très délicate. Et la gomme xanthane ont une stabilité, pour empêcher une mise à mort. Placé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • Fouet sans lavage, les jaunes d'oeuf vanille / extrait d'amande Battre les jaunes d'ufs ont frappé l'huile blanchâtre ont été ajoutés à l'émulsion sous agitation continue, on a ajouté de l'eau, le tamis de poudre d'amande, mélangé avec une spatule légèrement après battre avec un batteur électrique. Il a été gratté avec une spatule pour mélanger autour. Nous n'avons pas la farine de gluten faible de sorte que vous pouvez être assuré que la lutte ne joue pas les tendons.

  • 180 degrés four préchauffé, retirer la protéine du réfrigérateur, quelques dizaines d'arbre de la main, changé d'état jusqu'à consistance lisse. Prenez une pâte de protéines de jaune d'oeuf de pompage a été ajouté à mélanger uniformément coupé. Puis prendre évacué une protéine de jaune d'oeuf plus ajouté mélanger uniformément coupé. protéines de jaune d'oeuf coller dans tous les mix coupé de façon uniforme. Le jaune d'uf a été versé d'un abrasif en hauteur, un choc tremblement de terre quelques petites bulles, puis dessinez une surface de la pâte à gâteau de cure-dent plat. 180 degré de cuisson au four préchauffé milieu 18 minutes.

  • Torréfiée et vers le bas dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes, le four en fonction de leur réglage de l'heure d'incendie, d'observer la couleur, la couleur appropriée peut être retiré. Je cuit ce n'est pas assez profond, mieux regard profond. Après le gâteau cuit au four de la hauteur de pan 30CM tombera au fond du bureau glisse hors de la vapeur. passage direct et laissez refroidir sur une cuisson en ligne.

  • Tuomo façon d'enseigner un très facile à utiliser, puis préparer un barbecue ou à la poêle, le gâteau de couche de couverture recouverte de grille de papier sulfurisé, gril deux mains tenant les bords des pages, est venu à elle.

  • Montre l'autre côté, parce que le gâteau de gomme xanthane afin de ne pas casser la bobine de volume du gâteau. Mais parce qu'il n'y a pas de farine, alors soyez gentil lorsque le volume, le volume quand j'ai entendu une voix très claire démoussage.

  • crème fleurette 200 g de glucose plus 10g envoyé à son remplacement par la crème ne coule pas assez dur. Crème peut être augmentée à 250 grammes, le volume sera plus beau yo. Vous pouvez également mélanger le fromage à la crème saveur add.

  • Crème tranche de gâteau mis, peint sur les deux côtés de l'extrémité de départ et l'extrémité de départ du revêtement plus épais, la finition et les extrémités minces, la partie de queue de 3 cm pas revêtue. Avec un rouleau à pâtisserie.

  • Dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de stéréotypes. Retirez le papier sulfurisé, découper deux. Wobble prendre une photo, et a commencé à manger.

  • Ceci est le côté du gâteau. Cette fois, je pris seulement 15 minutes pour étuvage. En fait, plus de trois minutes, que ce soit grillé ou couleur interne sera plus parfaite. S'il vous plaît reposer la cuisson assurée. L'inconvénient: Couper mélange ne suffit pas uniforme à rôtir quelques minutes plus couleur plus foncée, j'ai été immédiatement coupé lorsque le stockage à chaud, à froid pour une coupe de temps, la texture sera mieux organisée.

  • Un volume total 733 cartes, protéines 40,9, matières grasses 58,9, glucides 8,5,. Mangez ensemble est pas de problème, mais rassurez-vous que vous ne pouvez absolument pas manger.

  • La gomme xanthane a été ajouté, le jaune d'uf dans le jaune d'oeuf dans la pâte devient un semi-solide très visqueuse, mélanger meringue plus tard sera très gênant, démoussage plus grave. Je ne veux pas essayer de ne pas essayer de le faire.

  • Cependant, l'épaisseur finale du produit fini de le faire est encore très bon, et non pas à cause de l'anti-mousse et devenir mince.

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