Tout d'abord, le bac à papier sulfurisé ou cuisson recouverts de bâches pour se préparer! Rappelez-vous! la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines prendre le compartiment congélateur congélation, le jaune d'oeuf, puis faire le lac, tels que les protéines de jaune d'oeuf et le gel aussi presque
lumière de pompage d'huile de maïs lait uniformément émulsionnée, le lait réfrigéré attention à récupérer environ 37 degrés la température ambiante, on ajoute la farine tamisé, Z mot mix façon, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger! Cette fois oeuf tamisé jaune coller peut choisir, en fait, mais peut aussi, le jaune d'oeuf relativement mince, il est assez délicat.
Cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four, j'étais une petite maison Préchauffer le four à 170 degrés. Vous pouvez maintenant éliminer les protéines, congelés au bord du cercle qui a des pépites sur la ligne, la protéine est plus stable refroidi, ajouter le sel de la mer, d'autres marques peuvent aussi être, principalement pour rehausser la saveur.
Un tel délit ouvert à grande vitesse vésicules bulleuses Fouet sont ajoutés à l'état du premier tiers du sucre
Continuez de frapper cette bulle délicate d'ajouter un troisième d'un second sucre
apparence de réussite dernières lignes de sucre, de sucre granulé et trois fois fini, puis mélanger au fouet ouvert la vitesse la plus basse, ont montré leur finition, ce qui pourrait rendre la protéine très délicate
L'état de la dernière passe, crochet baie, ne peut pas avoir des morceaux, le volume de gâteau de protéines peut frapper la pluie, attention à ne pas jouer, ou bien le volume va se fissurer lorsque
Prenez un tiers du bord du bassin meringue Ajouter le jaune d'oeuf, montre mélange de manipulation vidéo
Toutes les protéines restantes ajouté à la liste continuer à mélanger, faire attention à la technique doit être doux, non moussant, cette étape est la plus critique, beaucoup de nouveaux arrivants est un échec dans cette étape
Retirez l'essence de velours rouge marinée 150 g de pâte ont été ajoutés, (si elle est une poudre de levure rouge pour ajouter de l'eau diluée avec de la pâte de riz), continuer à mélanger de la même manière.
Ne pas ajouter de la couleur à la pâte versé dans la casserole, casserole peut acheter une bâche peut également faire des emplettes papier sulfurisé, il ne peut pas être utilisé directement. Verser dans une lame sensiblement plane, puis chargé dans la pâte à frire poche à douille rouge, un petit trou Sauvegarder l'extrusion de la pâte de couverture au-dessus d'un incolore, un extrudé en une forme linéaire, et enfin doucement sensiblement gélification.
La meilleure main, vous pouvez également utiliser une chose similaire avec le dos go doigt et en arrière comme ces lignes vidéo, la fin d'un voyage au changement panoramique la direction de la même tactique aller à nouveau, pour venir au bord de la casserole. Enfin lisser doucement la surface, les deux pan vibrant lumière, une grande vibration de la bulle, préparé dans le four.
170 degrés cuire au four 25 minutes. Mes dix minutes Préchauffer la température du four peut monter, vous pouvez aller à compter le temps de préchauffage à leur propre rythme! Mais aussi selon leur humeur pour régler la température du four, la différence de température du four entre les différentes marques est encore assez grande.
Retirez la casserole vers le bas à l'envers sans refroidir directement le bord du gâteau du moule avec une spatule puis avec du papier huilée répandrai ci-dessus
Besoin d'essuyer la crème de la crème et quand vous pouvez jeter vos fruits préférés, je ne pense pas parce que je ne nettoie pas essuyer les rouleaux de beurre hors du motif de bonne mine. Gâteau de queue Rouleau souvenir d'une coupe en biseau, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler avec les stéréotypes et une heure et demie pour retirer le papier sulfurisé!
Nous avons fini! Profitez