Le plus authentique volume de colline Koyama Roll (colline dans tout ce qu'il ne sait pas exactement enseigner)

Koyama rouleau volume du gâteau Colline Couleur après cuisson, tels que de haute qualité de bronzage Souple et élastique et le soufflé Soufflé soufflé du goût Jaune d'oeuf coller jaune d'oeuf 120g Jaune d'oeuf coller sucre blanc 15g Jaune d'oeuf coller miel 30g Jaune d'oeuf coller Gâteau farine 70g pâte de protéines protéines 160g pâte de protéines sucre blanc 65g ingrédients 15g de beurre non salé ingrédients lait 35g moule 30cm * 30cm plateau cuisson
  • jaune et le mélange sucre blanc;

  • On a ajouté lentement à basse miel provenant de la chaleur de 40 degrés, le mélange a été agité jusqu'à blanc;

  • Ajoutez moins de jus de citron, et envoyé à la mousse de protéine brute;

  • L'ajout de sucre blanc jusqu'à dur, (colline lors de gâteau de rouleau, commencer à envoyer la totalité du montant du sucre a été ajouté à dissoudre passe)

  • Ajouter la moitié de la quantité de 24, mélangé délicatement avec une spatule en bois;

  • Ajouter la farine tamisée à bas 5; (farine de gâteau tamisée et agglomérats contenant de la farine peuvent éliminer l'air, sous réserve qu'une faible poudre tamisée avant l'addition, pour éviter de placer l'humidité contenant après, tandis que le premier après tamisage de la farine après lissage, puis au moins une fois un tamis)

  • Ensuite, la moitié restante du mélange a été ajouté 4;

  • 7 ont été ajoutés au feu lait et de crème bouillante rapide; (avant de mélanger l'eau et l'huile, l'huile est d'abord chauffée à une température, de l'humidité et peut produire des parties d'une huile émulsionnée, et un meilleur mélange des deux matériaux)

  • 8 a été versé dans le moule recouvert d'une bâche ou de papier huilé, placé dans 180 degrés 13min de cuisson four; (papier de magasin: maison four facile à faire le fond du gâteau de couleur du corps trop profond, peut être posé en plaçant deux ou fond de la casserole les feuilles de papier sulfurisé pour résoudre 2-3) (dans la méthode de la pâte: pâte d'agitation, la pâte de base cuit ou une surface contenant de l'air est moins facile à bosse, le moule peut alors verser le mélange a été agité doucement avec une cuillère de telle sorte que tout le mélange de pâte lisse uniforme;)

  • Après la cuisson moule se réunir, coup ou faire une chute d'environ 15-20cm workbench hauteur, abri de la chaleur interne, mettre la chaleur remove grillé en ligne pour refroidir, a ouvert le papier huilée ou cirée, (processus de grève de lancer la distribution de la vapeur dans le corps de boîte de gâteau vers l'extérieur l'expansion des bulles ne détruit pas l'état interne, pour maintenir le gâteau mou)

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