Tofu caramel rouleau de gâteau de banane

Prescription de Fukuda Junko "J'aime le fruit de brise de l'océan" --- p38 Q doux et goût délicat du gâteau, parce que l'élément ajouté du tofu yo ~ enveloppé dans la crème caramel légèrement amer et les bananes, toutes sortes de saveurs que vous connaissez - Les ingrédients suivants peuvent faire une plaque de cuisson 28 * 28cm tofu de soie (tofu mou) 120g sucre en poudre 30g vitellus 4 L'huile de maïs 20ml Faible farine de gluten 80g protéine 4 sucre en poudre 40g bourre crème fleurette 120ml sauce au caramel 60g bananes 2 ou un grand radicelles racine
  • préparation: a. pour faire la sauce caramel veille 60g pris (particulièrement détaillé dans l'étape finale) b. Insérer une EIPD mixte c. Dans la propagation plat de cuisson bon papier sulfurisé d. protéines jaune bons points

  • Et le tofu dans le 30g de sucre dans le pot, tout en agitant uniformément la purée

  • Séquentiellement ajouter le jaune d'oeuf, l'huile bien mélangé, puis on ajoute de la farine a été agitée avec un fouet jusqu'à ce que l'état lisse

  • Meringue faite avec un batteur électrique transmet la protéine, le sucre a été ajouté en deux, avec un temps de lecture après que la bulle, après la seconde addition de la mousse ensemble. Envoyé à tirer légèrement meringue pointue

  • La meringue a été ajouté 21/2 mélangé uniformément, puis on ajoute de la meringue restante, éviter l'utilisation de démoussage mélanger techniques de mélange tourné mixte gâteau mousseline.

  • Lissée avec une spatule dans le four, préchauffé à 190 ° Faire cuire 12-15 minutes.

  • La chaleur est extraite de la poêle légèrement, recouvert d'une pellicule de plastique pour empêcher le séchage et on laisse reposer et refroidir.

  • sauce au caramel Placé dans le pot d'eau et de sucre 70g 1 cuillère à café tiré de chauffage. Pour éviter de brûler pour secouer la poêle pour chauffer de façon uniforme, jusqu'à ce que le temps de brun ajouter fouettant mélangé à la crème 80ml. (Ne pas remuer jusqu'à ce que le sucre en commençant à montrer des masses fondues de petites bulles. Et la crème fouettée ajoutée est facile à gicler, alors faites attention!) Je fais bouillir toujours un pot sur le marché du réfrigérateur de rechange ~

  • Crème caramel: Dans le pot dans la sauce au caramel et crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 8 distribués.

  • Pan papier déchiré, la couleur de ce côté avec rôti lavé placé dans le film frais, mesurée sur le bord d'une petite portion de la rétention. À l'étape 9 appliquée ailleurs.

  • Après l'extrémité avant légèrement enroulé, enroulé pour envelopper tout le volume du gâteau, des ajustements de forme directement par enveloppement, et réfrigérer au moins 1 paramètre d'heure.

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