lavage de sel d'orange, le jus de zeste; farine faible gluten, de la poudre de cacao tamisée respectivement; chocolat haché; pan pavé de feuille d'aluminium.
Le jus d'orange, les squames d'orange, l'huile et le mélange 10 g de sucre, 30 secondes au micro-ondes en remuant pour émulsionner prises à tamis dans le mélange de poudre de cacao.
Alors que le chocolat chaud et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Tamiser la farine mot uniforme bas et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre (cet état est très rude temps), le jaune d'oeuf d'agitation a été ajouté, cette fois doit être lisse.
Préchauffer le four. 60g sucre trois protéines de passage a été ajouté à l'état humide.
Qusan Fen une meringue dans le jaune d'uf, les ufs se extraction mixte.
Tout le reste de meringue a été versé à son tour mélangé avec une spatule uniformément.
Mettez la pâte dans le moule à gâteau marinée, secouer légèrement pour enlever les grosses bulles d'air. Dans le four du milieu, 170 ° 20 minutes, le temps de la température de référence.
léger tremblement de terre au four regard à la chaleur, laisser refroidir à l'envers pour enlever la feuille d'étain à chaud. Oreo en sandwich enlevé, mis nouveau sac avec un rouleau à pâtisserie pour écraser. Fouetter la crème avec le sucre et battre jusqu'à 6 Distribution, battement cassé Leo Gao à 9 distribution et disparaissant alors dans le rouleau de gâteau, rouleau. Au bout de 30 minutes, les stéréotypes réfrigérés consommation coupés.