Le premier matériau prêt, des pots de protéines Sheng pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, les ufs avec la loi serait plus délicate, le jaune d'oeuf sans sucre. Le jus d'épinards et vers le bas avec l'huile de maïs dans un grand bol, remuez pour bien mélanger émulsion trouble blanc de cette étape doit être bon. Bien sûr, si elle est le lait ou l'eau, puis la brume blanchâtre est évident que ce jus d'épinards, alors il est pas si évident, remuer jusqu'à ce que l'émulsion épaisse peut être une bonne
Bon à Tamisez la farine est ajoutée au mélange agité à l'étape précédente.
mélanger probablement, ne peut pas voir la boîte trop évidente en poudre, sans agitation excessive.
A commencé à se joindre à la pâte de jaune d'oeuf, a été ajouté dans, chaque ajout d'un jaune d'uf avec un batteur à main Z lettrage probablement mélanger jusqu'à ce que tout le jaune d'oeuf, plus fini. Bien sûr, si elle est un vétéran expérimenté peut également ajouter les jaunes d'ufs un temps, aussi longtemps que vous ne pouvez pas se permettre de le faire bien et muscle lisse de la boîte jaune d'oeuf.
Z méthode peut être une méthode peut être transformé oeufs de méthode mixte et marinées sans particules de jaune d'oeuf lisse et délicat, ne peut pas être le jaune d'oeuf trop épaisse, si elles peuvent ajouter un peu de liquide épais selon le cas.
A commencé à passer la protéine, alors souvenez-vous de préchauffer le four d'abord, je préchauffé 165 degrés (ce en fonction de votre température habituelle peut) La protéine peut être envoyé quelques gouttes de jus de citron ou du vinaigre, du sel ou un gramme, ce qui peut jouer un rôle dans la stabilisation de la protéine. Il y a des gens plus sensibles à l'odeur d'oeuf, vous pouvez ajouter un peu de citron ou quelques gouttes de vinaigre blanc pour le goûter. ufs frais relativement, en jouant leurs propres protéines et peuvent saisir la méthode, pas sensible aux oeufs, vous ne pouvez pas ajouter quoi que ce soit. Passez protéines, novice, recommande en ajoutant ensuite trois fois le sucre, bien sûr, vous devez vous habituer à jouer une seule fois vers le bas dans la boîte, aussi longtemps que vous pouvez saisir l'état de la ligne, ce n'est pas une grande partie de la réglementation. poissons de protéines Yanpao envoyé à l'état lorsqu'il est ajouté du sucre 1/3.
mousse de protéines, mais pas bien, apporter la tête d'oeuf d'oeuf ne goutte pas, un tiers supplémentaire de sucre.
Peu à peu, la protéine délicate, apparaît clairement un fouet peu de résistance, l'ajout du dernier tiers du sucre.
volume de gâteau a frappé un grand état de crochet doux ci-dessus peut être, sans angles vifs succès se produit peu dur. La protéine ne joue pas ne pas cuire la main trop longtemps à sec, au chaud lorsque le rouleau, les volumes de gâteau ne sont généralement pas se fissurer.
1/3 de crème dans les protéines de l'uf, les méthodes du mélange se sont mélangés avec une spatule, ne pas agitation cercle.
Mélanger le jaune d'oeuf puis rembobiner la meringue restante, le tour mélangé à un tour de manière uniforme mélangé à la pâte à gâteau. Tourné façon mixte, je peux voir la recette de gâteau mousseline.
la pâte à gâteau marinée.
Dans le four, le bac n'est pas mon pad papier sulfurisé, les trois plaque peut or anti-adhésive, vous pouvez sulfurisé pad pad papier peut être linoléum, cela signifie décapage grattoir si comme moi ne gonflez pas à l'aide grattoir stripping comment je dois partager ma nourriture dans le groupe, et aussi de partager mes recettes de gâteau aux canneberges en volume.
Au four préchauffé à 150 feu moyen éclairé 165 degrés cuire 20-25 minutes. Le temps et la température sont pour référence, ajustée en fonction du four à la maison réelle.
Après le tremblement de terre au four casserole sur la table deux fois, glisse hors du fond de la chaleur, faites-le volume de gâteau que je n'ai jamais la tête en bas, il ne se rétractera pas, les habitudes à l'envers des amis peuvent venir à leurs propres méthodes.
Mimi fond de serviette! Aucun tapis papier huilé, sans bâche de tapis. couleur épinards Mimi. rouleaux de gâteau peuvent mettre en place ce jeu de type pince à nouveau la crème légère, cette méthode est plus approprié pour les débutants. Roll gâteau comment j'ai partagé dans la nourriture du groupe, parce que la vidéo ne soit plus sur les marches à l'intérieur.
Passez les pots de crème légère, être exempt d'huile et de l'eau. crème à fouetter 200 g plus 12 grammes de sucre fin avec un passe-bas, ce temps, vous ne pouvez pas ne pas avoir de la glace pad de climatisation. sandwich à la crème légère doit être l'état le plus durement touché à la tenue d'augmenter le volume du gâteau ne sera pas l'effondrement.
Parce qu'il est le rouleau d'épinards, donc j'utiliser l'anti-roulis. rouleau gâteau avant recouvert de crème légère mis en sandwich fraise.
utilisation Meng Meng vent de surface décorative de Noël I, que le Père Noël est beau, chapeau et visage décoré avec des fraises, barbe ceux mis dans un sac de tuyauterie avec une crème légère peut être évincés, bon il avec du chocolat fondu.
Est-il pas mignon? Meng Meng Da, immédiatement capturé le cur des enfants.