gâteau de pêche peints à la main rouleau

Crème à fouetter 125 grammes, fouetté purée de framboise 200 grammes vitellus 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes lait 40ml crème fleurette 45ml feuilles gélatine 10 grammes
  • le jaune d'uf battu plus 16 grammes de sucre pendant 3 minutes, le jaune d'oeuf légèrement blanc. Verser lentement le lait bouillant et mélanger un peu de crème légère, tout en bas en remuant constamment

  • Versez ensuite la poêle, un peu après ébullition et laisser mijoter filtration, les feuilles de gélatine ramollie et de l'eau de drainage mélangés et dissous, laisser refroidir à environ 20 . (Sauce à la crème anglaise Ie)

  • Une crème fouettée peu de crème légère mélanger uniformément et laisser refroidir en anglais

  • purée de framboise mélangé uniformément

  • Pose d'un moule avec une pellicule de plastique, versé gel bavarois framboise, refroidi à solidification

  • moule Retirez la forme de fleurs, biscuits, surgelés pour les futurs alignés

  • Sucre battre les jaunes d'oeufs à une couleur blanchâtre, et on a ajouté un peu épais, le lait et l'huile de salade plus grande, le mélange de vanille suite d'agitation

  • Tamiser la farine de gâteau tamisé et bien mélanger avant deux fois

  • Le jus de citron, le sel et battre jusqu'à consistance mousseuse protéines, ajouter le sucre, le fouet

  • 1, on a ajouté 2 cuillères à soupe meringue mélanger le mélange de jaune d'oeuf de godet représentant respectivement, puis on a ajouté au colorant de toner

  • pâte rouge comme magasin bondé fleurs papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et cuire au four à 180 degrés 1 minute

  • Retirer ensuite pressés pétales roses à base de pâte, les mêmes 180 degrés cuire 1 minute

  • Prendre 1/3 Meringue mélanger uniformément tourner le jaune d'oeuf

  • Verser le reste du mélange de meringue à son tour, mélanger la pêche bien

  • Coulé dans un moule, cuire au four à 180 degrés 15 minutes

  • Laisser le gâteau chaud, laisser refroidir légèrement après la grille de décharge, la surface du sirop de brosse, crème uniformément sur Chianti, Lu mis bavarois framboise

  • Rouleau, enveloppé dans du papier de l'huile de réfrigération stationnaire

  • Poudre de cacao et de l'eau mélangée avec un petit pinceau pour dessiner les branches dans la surface du gâteau, la surface est légèrement presser la crème à fouetter avec des macarons et décoration florale du sucre pour sécher Pace

  • en volume Cake - version personnalisée de la casserole
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