Rouleau de gâteau de dragon de rêve

La tornade de rêve a été invitée à plusieurs reprises! Je l'ai finalement fait aujourd'hui. C'était tellement délicieux. Après l'avoir fini, j'en ai mangé deux d'abord, puis mon mari a voulu manger tout le bar. Le café était cuit. Je ne l'ai pas laissé manger autant, et je n'étais pas trop content de moi. Demain c'est juste pour les vacances, les petits amis qui ne vont pas se faire pincer peuvent le faire à la maison! Cette fois, le rouleau à gâteau a été remplacé par une nouvelle recette, en utilisant la recette du rouleau à gâteau de Maître Yamamoto. Essayons également la recette du maître. La recette du maître est originale, j'ai ajouté de la poudre de cacao à la saveur originale. Le miel est ajouté à la formule. Le miel a un effet hydratant. Les petits pains à gâteau sont mous et humides, et ils ne sont pas faciles à casser lorsqu'ils sont roulés. Cependant, l'ajout de cacao en poudre a encore un peu d'antimousse, peu importe, cela n'affecte pas le goût. Ce rouleau à gâteau est un rouleau à gâteau éponge. La formule originale pesait avec précision les grammes de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf, mais après l'expérience précédente, chaque fois que j'envoie les grammes de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf, quelqu'un me demandera combien d'oeufs mettre Cette fois-ci, j'ai économisé beaucoup d'ennuis, j'ai directement utilisé 4 ufs d'environ 60 grammes. Je l'ai trouvé plutôt bien. La température et le temps de cuisson standard sont de 180 degrés et 13 minutes, mais chacun devrait l'ajuster en fonction de son propre four! J'ai utilisé 170 degrés pendant 13 minutes et des rouleaux de nouilles au four. Assez satisfait. La production est un peu plus fastidieuse, mais ça vaut quand même le coup d'essayer. Recette de petit gâteau 60g d'oeufs 4 Sucre fin 60g mon chéri 24g Farine à faible teneur en gluten 46 g poudre de cacao 10 grammes beurre 11g Shimizu 25 grammes Recette de sandwich à la crème Glaçage 20 grammes Crème légère Recette de garniture chocolat noir 150 grammes chocolat blanc 100g Noisettes au caramel ou autres noix 40 grammes
  • Tamisez la farine à l'avance et réchauffez le miel dans de l'eau chaude. Le beurre est fondu à feu minimum et mis de côté.

  • Ajouter 10 grammes de sucre et environ 40 degrés de miel au jaune d'oeuf et battre avec un fouet jusqu'à ce que la couleur soit blanche et que le volume soit agrandi. Puis mettez de côté.

  • Ajouter de l'eau bouillante à la poudre de cacao et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.

  • Ajouter 50 grammes de sucre au blanc d'oeuf trois fois et fouetter dans un grand crochet.

  • Ensuite, prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et mélangez bien.

  • Ajouter la farine et bien mélanger.

  • Ajouter la pâte de cacao et bien mélanger.

  • Versez-le dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien.

  • Après avoir mélangé, ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.

  • Versez la pâte dans un moule carré 28 * 28. Essuyez et laissez tomber le moule deux fois.

  • Placer au milieu du four et cuire à 180 degrés pendant 13 minutes.

  • La crème légère et le glaçage sont envoyés à l'avance au niveau de la décoration. Réfrigérez ensuite.

  • Une fois le rouleau de gâteau cuit, retirez d'abord le moule, puis retirez-le du moule. Attendez qu'il ne soit pas particulièrement chaud. Retirez le chiffon d'huile.

  • L'un ou l'autre rouleau peut être utilisé, couper la tête et la queue.

  • Étalez la crème et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie. Voir la vidéo pour des méthodes spécifiques et détaillées.

  • Ensuite, enveloppez-le et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Le chocolat est haché à l'avance et fondu par chauffage dans l'eau. La température de l'eau du chocolat fondu ne doit pas dépasser 60 degrés.

  • Ajouter les noisettes au caramel.

  • Versez ensuite le chocolat fondu sur le rouleau à gâteau.

  • Placer les rouleaux de gâteau au réfrigérateur pendant 5 minutes et attendre que le chocolat ait pris avant de couper en dés.

  • Commencez à manger

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