gâteau rouleau orange

28cm * 28cm matières premières gâteau: 4 oeufs (environ 60 g chacun) 50 g de sucre Huile à salade 40 g 55 grammes de jus d'orange fraîchement pressé farine faible gluten, 55 g Quelques gouttes de jus de citron orange confite 5 matières premières farcies: crème à fouetter 200 g 14-16 g de sucre cristallisé cuisson: Four milieu ou classe moyenne inférieure 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu 18 minutes * Note: * La taille des oeufs doit être adaptée, si elle est trop petite, vous pouvez ajouter un supplément * Sucre Ajouter en fonction des préférences personnelles * Différents temps de cuisson et la température de chaque personne est au four, la couleur est jugé à voir Voir introduction ci-dessus formule Voir le profil ci-dessus
  • Préparé par jour avant d'orange confite, un gommage au sel de lavage orange et nettoyer la surface, faire de notre mieux pour réduire le diluant le mieux, mais pour assurer l'intégrité. Deux peut être retiré

  • 100 g de sucre et 300 grammes de faire bouillir l'eau mélangée, cuire jusqu'à ce que le sucre fond

  • Après les oranges en ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, tourner avec précaution sur le milieu, ne pas remuer pour ne pas tomber en morceaux oranges

  • côté blanc devient transparent pour faire bouillir les oranges de chaleur

  • Après le chargement du conteneur alimentaire à sceller et laisser refroidir Réfrigérer l'utilisation de nuit. Est-ce que les oranges peuvent mettre environ une semaine, il peut donc être un cuisinier deux oranges, les desserts proportion devrait être augmentée en conséquence, ne peut pas être trop d'orange

  • Pesant tout le matériel, d'orange fraîchement pressé est filtré après utilisation.

  • Prenez cinq bel uniforme orange et mince, sec avec absorption du papier de cuisine d'humidité à plusieurs reprises, si elle est trop humide lorsque le volume final tombera.

  • Prenez cinq bel uniforme orange et mince, sec avec absorption du papier de cuisine d'humidité à plusieurs reprises, si elle est trop humide lorsque le volume final tombera.

  • l'eau suçant dans le swing des oranges mis de côté dans la bâche casserole. Préchauffer le four pour commencer à faire un gâteau.

  • Le processus de fabrication d'un gâteau avec un volume de fraise est le même, il suffit de remplacer le lait est devenu le jus d'orange. Vingt étape intermédiaire est omis, il faut des liens de point de vue très détaillée des étapes de production de volume de gâteau et autres du gâteau de rouleau mobile Fig.

  • Après cool let après avoir enlevé le gâteau cuit au four papier à l'envers déchirure sulfurisé surface Zaifan. Tournez-le au fil du temps à faire attention à ne pas les oranges renversées.

  • Fouet pour profiter de papier étanche à l'huile, puis les stéréotypes coupe Réfrigérer après un bon rouleau.

  • Plus de recettes peuvent voir le nombre de l'attention du public

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