Chocolate Dream Dragon Roll fait par le lapin rose. Chocolate Crispy Roll

Récemment, il semble avoir été sur la barre de chocolat esterday Hier, c'était la tortilla de rêve "amère" de chocolat noir + café noir, aujourd'hui j'ai fait une tortilla de rêve avec une saveur de chocolat à l'intérieur et à l'extérieur 64% légèrement sucré, cet enfant ne devrait plus s'ennuyer J'aime les petits pains à gâteau avec moins de garniture et une peau plus épaisse, donc c'est généralement un mélange de 5 peau de gâteau aux ufs + 150g de crème. MaterialLe matériau de la formule convient à une plaque d'or de 28 cm * 28 cm. Chaque recette dans le prochain code de cuisine est d'abord une note pour vous-même, et ensuite à partager avec tout le monde. Chaque texte de chaque recette a été soigneusement étudié, chaque photo est prise en nature et s'efforce d'être parfaite. Je suis donc convaincu que Fang Zi n'est absolument pas un problème! Ceux qui souhaitent rendre le produit fini insatisfaisant trouvent plus de raisons, ou s'il vous plaît trouver un autre moyen. Matériau de peau de gâteau de cacao Oeufs (60g avec coquille) 5 (Jaune d'uf) 80-85g (protéine) 175-180g L'huile de maïs 50 grammes Lait frais 60g Faible poudre 53 grammes poudre de cacao 15 grammes Sucre fin 55 grammes Jus de citron (avec protéines ajoutées) 8g Matériau de remplissage à la crème au chocolat Plus de 60% de Qiao noir (Ganash) 27 grammes Crème légère A (Ganash) 27 grammes Crème légère B 125 grammes Sucre en poudre (ajuster selon le cas) 12g Écrous croustillant garniture matériau UseVeuillez utiliser 1,5 fois plus d'amis de cuisine qui n'ont aucune expérience dans les nouilles croustillantes! 60% ou plus 70g Huile de coco (ou beurre non salé) 30g Amandes instantanées 15 grammes
  • Processus de production de croûte de gâteau de cacao Préparer les outils.Passerole, matériaux de peséeHuile et lait mélangés et émulsifiés Tamiser en poudre et mélanger Ajouter le jaune d'oeuf pour mélanger ovenPré-cuire le four Envoyer la meringue Mélange de jaune d'oeuf mélangé + meringue Dans le moule Cuire, laisser refroidir Pour des détails spécifiques sur l'opération, veuillez vous référer à la recette du rouleau de café (l'étape d'ajout de poudre de café peut être omise) https: //www.xiachufang.com/recipe/103769462/ L'huile de maïs est directement pesée dans le grand pot pour la dernière pâte à gâteau. Mélanger la poudre faible et la poudre de cacao et tamiser deux fois.

  • État de la pâte de jaune d'oeuf.

  • Avec 7 à 8 minutes dans la croûte du gâteau, commencez à préparer la ganache au chocolat lorsqu'elle est cuite. Le chocolat fond dans l'eau, la crème légère A est chauffée au micro-ondes pendant 10 secondes, puis le chocolat fondu est ajouté. Après mélange, il est mis de côté et refroidi à moins de 25 ° C pour utilisation.

  • Une fois que le gâteau est sorti du four, éteignez le feu et mettez les amandes dans le four. Utilisez la température restante pour le sécher. Après refroidissement, couper en morceaux et conserver dans un état scellé. Haché un peu, les particules sont trop grosses pour bien paraître.

  • Après que la peau du gâteau ait refroidi à la température de la main, il commence à fouetter la crème légère B + le sucre en poudre.Lorsqu'il est soulevé, la tête de l'uf laisse des traces évidentes.Ajoutez de la ganache en dessous de 25 pour continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Ensuite, utilisez un rouleau à pâtisserie pour façonner le rouleau à gâteau.

  • Enveloppez le rouleau de gâteau avec du papier graissé, etc. et réfrigérez pendant 2 heures. Ensuite, mettez les rouleaux à gâteau au réfrigérateur pendant 30 minutes pour réduire la température de surface, afin de mieux enrober la surface. Il est préférable d'essayer si le fond de la boîte à gâteaux a une longueur suffisante pour s'adapter à l'ensemble du rouleau à gâteau avant de le mettre au congélateur, coupez les deux extrémités du rouleau à gâteau en fonction de la situation, puis congelez.

  • Préparez le glaçage au chocolat pendant la congélation du rouleau à gâteau. Faire fondre le chocolat + l'huile de coco (beurre) en chauffant dans l'eau. Après refroidissement à 38 , ajoutez l'amande hachée et bien mélanger, mettez-la dans un sac décoratif et réservez. Oil L'huile de coco a un point de fusion bas, autour de 24 ° C, et le beurre a un point de fusion d'environ 30 ° C. Il est donc préférable d'utiliser l'huile de coco que le beurre. La peau accrochée au beurre sera plus épaisse que l'huile de coco et la quantité de matière utilisée sera un peu plus (environ 1,5 fois). Pour les étapes spécifiques de la préparation de la sauce aux nouilles, veuillez vous référer à la recette de la sauce croustillante à la crème glacée [Étape 2] https: //www.xiachufang.com/recipe/103766238/ Si vous aimez une peau plus épaisse et un peu plus croustillante, augmentez la proportion de chocolat, vous pouvez même le faire complètement avec du chocolat. Cependant, soyez également prêt mentalement à tout casser! Cette fois, 64% de chocolat est utilisé.

  • Retirez le rouleau à gâteau du congélateur, placez-le comme indiqué sur le cadre, coupez l'embouchure de 1 cm du sac décoratif et versez la sauce au chocolat sur la surface du rouleau à gâteau. Faites attention à la position de la spatule! Seule la partie avant est pressée sous le rouleau à gâteau Une fois que toute la sauce dans le sac de décoration a été versée, soulevez le gril pour vous rendre sur une autre plaque de cuisson, utilisez une petite spatule pour rassembler la sauce au chocolat dans la première plaque de cuisson dans un coin, utilisez une petite spatule pour ramasser un peu de sauce Pas de gouttes sur la sauce jusqu'à ce que la surface soit recouverte de sauce au chocolat.

  • Après avoir versé la sauce, utilisez une petite spatule pour nettoyer la sauce au chocolat sur la spatule en dessous.Avant que la sauce au fond du rouleau à gâteau ne soit pas complètement durcie, soulevez la spatule pour déplacer le rouleau à gâteau sur le tampon inférieur avec du papier huilé Sortez la spatule et placez le rouleau à gâteau au réfrigérateur pour qu'il prenne. Assurez-vous d'éloigner le rouleau de gâteau du filet à temps et retirez la spatule

  • Enfin, récupérez la sauce au chocolat restante sur la plaque de cuisson et roulez un "Ferriello" pour tromper les enfants (j'obtiens généralement environ 30g de plus )

  • Enfin, mettez-le dans la boîte d'emballage de Meimei et vous avez terminé.

  • gâteau rouleau orange
    Précédent
    gâteau de rouleau, le volume de gâteau de velours rouge, gâteau au cyclone volume
    Prochain
    Le plus authentique volume de colline Koyama Roll (colline dans tout ce qu'il ne sait pas exactement enseigner)
    Rouleau de gâteau double couleur
    [Lower] cétogène petits quatre volumes, faire le volume de gâteau, tranche de gâteau mousseline, boîte de gâteau
    Comment rouler gâteau roulé avec la vidéo de la loi
    gâteau rouleau fraise de Noël
    Il ne sera pas rouler rouleau de gâteau? La crème de fraise tranche de gâteau, accessible
    Tofu caramel rouleau de gâteau de banane
    Coton rouleau de gâteau au chocolat
    rouleau de gâteau au chocolat orange
    rouleau de tourteau de cacao cyclone (vidéo)
    --- gâteau parfait fond de serviettes en rouleaux
    Rouleau à la crème aux fraises / Rouleau O / Rouleau Hill