Bacon rouleau de champignon

Ingrédients
  • champignon Un sac de
  • bacon montant droit
  • poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • sauce à l'ail montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pour les racines lavées Flammulina
  • 3 pot au feu pour faire bouillir la quantité d'eau, sera champignons dans les Blanch, faire bouillir à nouveau après que le poisson hors de l'eau
  • 4 l'eau froide dans le pot
  • 5 retirer et évacuer l'eau, mélanger la bonne quantité de poivre, si cela ne suffit pas de sel peut ajouter un peu de sel, ajusté en fonction de votre goût
  • 6 prendre un bacon, coupé à partir du produit intermédiaire
  • Prendre la moitié 7, dans lequel la quantité de paquets Flammulina
  • 8 est fixé avec un cure-dent
  • 9 casserole, versez une petite quantité d'huile dans le pot va chauffer une boîte de rouleau de lard poêlé, car avant Cheuk brûle si bien champignons cuits
  • 10 aspergent la bonne quantité de sauce à l'ail, commencer

Conseils

Parce qu'il ya peu de bacon salé, avec sauce à l'ail au sel saupoudrez donc je l'ai fait.
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