Ingrédients
- champignon Un sac de
- bacon montant droit
- poivre montant droit
- huile végétale montant droit
accessoires
- sauce à l'ail montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 pour les racines lavées Flammulina
- 3 pot au feu pour faire bouillir la quantité d'eau, sera champignons dans les Blanch, faire bouillir à nouveau après que le poisson hors de l'eau
- 4 l'eau froide dans le pot
- 5 retirer et évacuer l'eau, mélanger la bonne quantité de poivre, si cela ne suffit pas de sel peut ajouter un peu de sel, ajusté en fonction de votre goût
- 6 prendre un bacon, coupé à partir du produit intermédiaire
- Prendre la moitié 7, dans lequel la quantité de paquets Flammulina
- 8 est fixé avec un cure-dent
- 9 casserole, versez une petite quantité d'huile dans le pot va chauffer une boîte de rouleau de lard poêlé, car avant Cheuk brûle si bien champignons cuits
- 10 aspergent la bonne quantité de sauce à l'ail, commencer
Conseils
Parce qu'il ya peu de bacon salé, avec sauce à l'ail au sel saupoudrez donc je l'ai fait.