[biscuits aux pépites de chocolat] # # section cuisson longue empereur

depuis le début du 19ème siècle, les cookies aux pépites de chocolat apparu aux États-Unis, il est devenu rapidement les cookies les plus populaires. Nous voyons sur le marché, « Ohé! » Est-ce les biscuits aux pépites de chocolat. Set biscuits au beurre de chocolat croustillant et crémeux en un, forment la combinaison parfaite de délicieux, c'est un merveilleux biscuits aux pépites de chocolat Faible farine de gluten 160g sucre en poudre 90g poudre de cacao sans sucre 30g oeuf entier 25g beurre 90g sel 1/4 c Les grains de chocolat résistant au four montant droit

étape 1

Le beurre à la température ambiante, on ajoute du sucre et battre en poudre jusqu'à ce que le velours peluches ramolli avec un batteur électrique

étape 2

Ajouter graduellement les oeufs et battre jusqu'à ce que complètement fondu à chaque fois

étape 3

Tamiser la farine à gâteau et la poudre de cacao, 1/4 cuillère à café de sel ajouté

étape 4

Pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, réveiller 30 minutes

étape 5

Réveillez-pâte en petites pièces, boules et presse pétrir plat

étape 6

La résistance à la cuisson des biscuits au chocolat incorporés dans l'embryon

étape 7

Dans un plat allant au four, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire 18-20 minutes
gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
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Nougat d'arachide aux canneberges
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ufs de cygne doux version de pommes de terre (sucre de fruits d'huile)
Authentique bouche jaune rivière boules de haricots
Sam Sun rouleau de chou
Bacon rouleau de champignon
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