étape 1
Riz cuit gluant farine Méthode: 1, farine de riz gluant dans le pot petit feu sautés jusqu'à jaune pâle. 2, farine de riz gluant dans le bol, mettre le micro-ondes de morsure four pendant environ 2 minutes.étape 2
Canneberges coupées en dés dans le rhum tremper pendant 1 heure. (Saturé avec canneberge plus rhum goût corsé).étape 3
Le beurre de mélange, le lait, le sucre.étape 4
Faible porter à ébullition.étape 5
Ajouter la noix de coco, mélanger.étape 6
Laisser refroidir, dans l'uf entier, bien mélanger. (Je dois attendre et mettre oeuf froid, ou facile à agglomérat).étape 7
Ajouter la farine de riz cuit, bien mélanger.étape 8
Entassé dans un bon comprimés de canneberge. (Le rhum supplémentaire, ne mettez pas)étape 9
Le réfrigérateur réfrigérateur congélateur qui demi-heure, prise d'un groupe en 30 boules de g. Congelé dans le congélateur pendant 1 heure. (Gel légèrement inférieur pour un bon fonctionnement, mais aussi le temps de congélation ne peut pas être trop long, sinon il aura une incidence sur la compression des fleurs entièrement gelée)étape 10
Sirop mélangé avec de l'eau et du savon, bien mélanger, ajouter l'huile d'arachide, bien mélanger. (Doit être agité à fond, en remuant à la main de pompage oeuf moyen plus facile).étape 11
Tamiser la farine et le lait en poudre.étape 12
Brassé avec une spatule. Pas moyen de sécher, placés dans des sacs en plastique, placé au moins 1 heure à température ambiante. (Si le temps de stockage est peu de temps, la température ambiante. Si vous mettez le compartiment de réfrigération, de préférence pris à l'avance, puis réchauffé)étape 13
La croûte en 20 g. (Un total de 10 peut faire)étape 14
Prenez une croûte, transformé en un gâteau mince ronde, le remplissage de canneberge de noix de coco placée.étape 15
A commencé à doucement poussé vers le haut à partir du fond.étape 16
Tais-toi, rappelez-vous que la même chose doit être reçue dans l'épaisseur de la croûte.étape 17
Après fermeture, la mettre dans le rouleau de farine au-dessus et brossé la surface de la poudre en excès.étape 18
Qui a été placé dans un gâteau de lune de moule.étape 19
Motif pressé sur. (Si non poêle anti-adhésive, s'il vous plaît boutique avec du papier d'aluminium huilés, version papier huilé)étape 20
Achevé le gâteau de lune, l'eau de surface, repos pendant 10 minutes.Etape 21
COUSS CO-3502 four, sélectionnez le feu à 200 degrés vers le haut et vers le bas, le gâteau de lune de préchauffage au bout de cinq minutes dans la forme de cuisson.étape 22
Le jaune d'oeuf a été mélangée avec un peu d'eau, à la surface de la brosse, et ensuite amené à cuire au four pendant 5 minutes, enlevé et la surface latérale de la brosse gâteau de lune.étape 23
Encore une fois dans le four, cuire au four jusqu'à ce que la surface brun doré peut être enlevé. Laisser refroidir scellé, en attendant le retour d'huile.étape 24
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 25
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.