Tomate apéritif rafraîchissant spare ribs: ragoût avec du riz cuiseur # beauté de coeur # tôt

non grasse, un peu sucré et un peu aigre et épicé, comme manger ce ragoût avec du riz Participer à des activités: # Retour début de la vie du cur, trouver un bol de ragoût avec du riz parfumé débordante # côtes de porc 500g tomate 300g poivre 3 sel 3 cuillères à soupe demi huile montant droit Shi Sanxiang cuillerée De légumes frais 1 cuillère à soupe vin de cuisine Un peu sauce de soja Un peu riz 2 bols

étape 1

Laver les côtes en ajoutant quantité appropriée d'eau bouillie sur un peu de vin dans la première

étape 2

Après Cheuk bien sorti

étape 3

Les tomates dans le poisson bouilli à l'eau bouillante, épluchées pour de bon,

étape 4

nourriture

étape 5

Le pot dans la quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter les tomates cerises frites chili

étape 6

Ensuite, ajoutez Sauté de porc

étape 7

Dans Shi Sanxiang ajouter le sel et l'assaisonnement légumes de sucre de sauce de soja frais

étape 8

arrêt

étape 9

Bols bols de riz d'eau propre a été ajouté dans le pot

étape 10

En plus des côtes

étape 11

Couvrir la casserole

étape 12

clé Cook, la pourriture molle

étape 13

Ouvert à manger
# Plat savoureux, apéritif été! # Poulet Saliva
Précédent
# Sweetness tomate salade plat savoureux, apéritif été! #
Prochain
# Plat savoureux, apéritif été! # Jingdezhen poudre froid
# Avec des collations à Voyage! # Ruannuo rafraîchissant riz noir
# Plat savoureux, apéritif été! # boulettes de saveur
petite salade savoureuse
Délicieux mélangé à plat concombre # savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! Citrouille bouillie #
gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
[biscuits aux pépites de chocolat] # # section cuisson longue empereur
Nougat d'arachide aux canneberges
gâteaux de riz (Taïwan)
ufs de cygne doux version de pommes de terre (sucre de fruits d'huile)
Authentique bouche jaune rivière boules de haricots