entend souvent dire les gens, la "race de radis Octobre ginseng." Visible, automne manger des carottes bon pour le corps. La carotte est divisée en plusieurs, chacun des avantages nutritionnels de radis également être souligné. Par exemple, les carottes peuvent faire le cur, le sang et le sang, les patients cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires peuvent manger, radis peuvent chauffer Shugan et radis ont une bonne fonction diurétique. Souvenirs, maison d'enfance est une sorte de majorité de radis blanc. automne annuelle et la saison d'hiver, les grands-parents sont allés à terre pour récupérer Tam Tam un radis blanc, de bonne qualité, vous prenez la vente de la rue, la qualité générale de la nourriture pour garder leur propre, prendriez presque porcs. Radis manger, il y a beaucoup, et la soupe de lard ou de lard avec radis parfumé et frais. Couper le fil avec une grande fritures d'ail, mais aussi la saveur. Le plus simple, le plus populaire dans ma pratique, est faite de radis mariné et cornichon radis, et la bouillie à manger, manger un peu grand bol. radis blanc 1 sucre 25g poivre millet 3 persil 1 ail 2 gingembre 1 petit morceau sauce de soja 5 cuillère en porcelaine vinaigre aromatique 4 cuillère en porcelaine huile de poivre cuillère semi-porcelaine
étape 1
Navet tranches, le sucre dans l'eau pour tuer une heure. (Conseils: radis blanc ne ont pas besoin peler, ce sera le sucre plus fragile, mon radis 500g, plus environ 25g, je me sens doux.)
étape 2
Lorsque l'eau pour tuer le poivre de millet, l'ail, le gingembre, la coriandre coupée à la fin.
étape 3
Blaze d'eau, versez tous. radis ensuite pressé légèrement à la main, presser l'excès d'humidité. Tué eau navet, coupé en poivre millet, l'ail, le gingembre, la coriandre, la sauce soja, le vinaigre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour une nuit pour manger!
étape 4
Quand un petit plat à manger sur le dossier, le poivre BRUINE quelques gouttes d'huile, a commencé à manger! Ha ha ha, il est super facile!