Xiangrui Mommy Gourmet Control Vingt-neuf mois de saveurs de lait débordant de fruits de mer cuits à la mozzarella

"La saveur du lait lorsque le gros fromage mozzarella est cuit Satisfaction en attirant l'amour du fromage mozzarella Fromage épais collant à manger en bouche Ressens le bonheur qui est sorti du fond de mon cur Aujourd'hui, le douzième mois lunaire Fruits de mer au four avec fromage mozzarella La veille du nouvel an lunaire de demain Le bonheur est comme votre chaleureux signe de bienvenue " Ingrédients
  • coquille 6
  • Crevette 6
Accessoires
  • beurre 10g
  • poudre de poivre noir 10g
  • sel 5g
  • Mozzarella 150g
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Pétoncles frais, nettoyés et mis de côté, la la la.
  • 2 Retirez la coque, nettoyez-la, préparez-vous au contrôle de l'eau et n'oubliez pas de vous en souvenir.
  • 3 Lavez les crevettes de base, contrôlez l'eau et retirez la coquille.
  • 4 crevettes Saint-Jacques sont placées uniformément.
  • 5 Mettez le beurre, le poivre noir et un peu de sel dans l'ordre.
  • 6 Saupoudrer de mozzarella.
  • 7 parsemé de quelques olives noires.
  • 8 Four à 15 degrés, préchauffer 10 minutes à l'avance.
  • 9 Mettez dans la plaque de cuisson, ouvrez le gril, 150 degrés, 20-25 minutes, car la puissance du four est différente, donc la température dépend de la puissance du four;
  • 10 sets servis sur la table, j'adore la mozzarella.
  • 11 aime le dessin du fromage mozzarella, l'amour.

Conseils

Sutra du cur de Xiancao 1: Les fruits de mer doivent être contrôlés par l'eau et doivent être nettoyés. La soupe sera dégustée après la torréfaction de l'eau; 2: La quantité de mozzarella est aléatoire, selon les goûts personnels; 3: Une fois le temps de cuisson terminé, placez-le dans le four pendant 5-10 minutes, vous pouvez continuer à chauffer en utilisant la température du four
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