carottes anacardiers

« avec des noix de cajou et le céleri est un plat très populaire, pensant que si et mélange de carottes serait assez bon. Donc, il a fait cette route » carotte de noix de cajou », afin d'augmenter la saveur, mais aussi ajouté des saucisses bon goût ". ingrédients
  • carotte 200 grammes
  • saucisse 100 grammes
  • anacardier montant droit
accessoires
  • huile 10 grammes
  • sel montant droit
  • sauce Oyster 15 grammes
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières principales: carottes, noix de cajou, des saucisses.
  • 2 carottes pelées et coupées en dés.
  • 3 saucisses coupées en dés.
  • 4 noix de cajou légèrement cuit dans un four micro-ondes et laisser refroidir.
  • 5 l'huile chaude, dans les carottes.
  • 6 carottes remuer jusqu'à immersion d'huile uniforme homogène.
  • 7 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.
  • 8 mélanger uniformément.
  • 9 ajouté quantité d'eau à ébullition.
  • 10 ajoutés à la saucisse.
  • 11 pendant environ 5 tiré minutes jusqu'à ce que les carottes cuites.
  • 12 assaisonnement avec du sel, mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur
  • 13 plaque pan.
  • 14 jeté dans la bonne quantité de noix de cajou, vous pouvez servir la nourriture.

Conseils

1, les carottes peuvent être légèrement plus grand, il peut être coupé table de cuisson. 2, la cuisson doit prendre la carotte cuite à faire.
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