étape 1
kelp frais lavés et coupés en petits morceaux.étape 2
Pot dans la quantité d'eau, ajouter un peu de sel à ébullition, le sel peut faire kelp l'eau bouillie pour garder la couleur verte.étape 3
Verser la coque laminaires.étape 4
temps de Cheuk à hacher finement l'ail, couper les poivrons en petits cercles, fuite de ligne de poivre vert battre.étape 5
kelp bouillis suffisamment souple ramassé l'humidité sec et laisser refroidir.étape 6
La sauce de soja, le sucre, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre et mélanger, mélanger le sucre fond.étape 7
Ajouter l'ail, le poivre et bien mélanger.étape 8
Cheuk bonne laminaires sur la plaque.étape 9
Pour transférer une bonne sauce versée dans le kelp.étape 10
Pot verser le carter d'huile.étape 11
Verser dans le kelp, bien mélanger et a commencé à manger.