# Plat savoureux, apéritif été! Varech salade #

Hot summer ne pas manquer plat, simple et facile à faire partie du plat kelp elle. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # kelp frais 180 grammes sauce de soja 15 grammes ail 4 épicé millet 3 huile de sésame 10 grammes vinaigre aromatique 15 grammes sucre montant droit sel montant droit poivre de Cayenne demi

étape 1

kelp frais lavés et coupés en petits morceaux.

étape 2

Pot dans la quantité d'eau, ajouter un peu de sel à ébullition, le sel peut faire kelp l'eau bouillie pour garder la couleur verte.

étape 3

Verser la coque laminaires.

étape 4

temps de Cheuk à hacher finement l'ail, couper les poivrons en petits cercles, fuite de ligne de poivre vert battre.

étape 5

kelp bouillis suffisamment souple ramassé l'humidité sec et laisser refroidir.

étape 6

La sauce de soja, le sucre, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre et mélanger, mélanger le sucre fond.

étape 7

Ajouter l'ail, le poivre et bien mélanger.

étape 8

Cheuk bonne laminaires sur la plaque.

étape 9

Pour transférer une bonne sauce versée dans le kelp.

étape 10

Pot verser le carter d'huile.

étape 11

Verser dans le kelp, bien mélanger et a commencé à manger.
# Plat savoureux, apéritif été! # Floss rouleau de sushi
Précédent
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade pastèque
Prochain
# Poulet Saliva plat savoureux, un apéritif pour un été #
# Plat savoureux, apéritif été! # Poulet Saliva
Tomate apéritif rafraîchissant spare ribs: ragoût avec du riz cuiseur # beauté de coeur # tôt
# Sweetness tomate salade plat savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! # Jingdezhen poudre froid
# Avec des collations à Voyage! # Ruannuo rafraîchissant riz noir
# Plat savoureux, apéritif été! # boulettes de saveur
petite salade savoureuse
Délicieux mélangé à plat concombre # savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! Citrouille bouillie #
gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
[biscuits aux pépites de chocolat] # # section cuisson longue empereur