« Le plat n'a pas le goût déployé cru, choisissant plutôt cuit avec des plats aromatisés sauce aux huîtres cuites frit, sauce de soja mieux que trois. haricots Ruannuo la peau et le colza de feuille verte est le point culminant de ce plat ". ingrédients
- Mung germes de soja 300 grammes
- Yuba 200 grammes
- Cole 200 grammes
accessoires
- huile 20 grammes
- sauce Oyster 15 grammes
- sel montant droit
- oignons montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une des feuilles de colza lavées, découpées en bandes, les haricots Peler bandes.
- Deux germes de haricots verts laver, l'eau de vidange.
- 3 huile chaude, faire revenir l'oignon vert.
- 4 dans la coque.
- 5 la quantité de sauce aux huîtres.
- 6 plus la quantité d'eau.
- 7 ébullition, laisser mijoter pendant 2 minutes.
- 8 dans les germes de haricot vert.
- 9 mélanger uniformément, assaisonnement avec du sel.
- 10 dans les feuilles de viol.
- 11 remuer, faire sauter régulièrement, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 12 plaque casserole et servir.
Conseils
Pour mettre Yuba brûler Ruannuo un certain goût de le faire.