Fried trois choses

« Ceci est un des plats de cuisson zéro, simple poêlée, vous pouvez goûter le plat léger et rafraîchissant de Fried. Mettez donc trois sortes d'ingrédients énumérés ensemble, il devient la route plat plats. Bien que des plats simples, mais le goût comme beaucoup de nutrition ». ingrédients
  • Mung germes de soja 500 grammes
  • oignon 1
  • poivre vert 1
accessoires
  • huile 20 grammes
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • vinaigre aromatique montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 oignon, le poivron vert, germes de haricot vert.
  • Deux germes de haricots verts lavés.
  • 3 vidange réserve d'eau.
  • 4 oignon, le poivron vert lavés, coupés en lamelles.
  • 5 huile chaude, ajouter les faire revenir au poivre.
  • 6 l'oignon haché. Sauté de poivre vert.
  • 7 dans les germes de haricot vert rechange.
  • 8 remuer, tourner rapidement cuillère et bien mélanger.
  • 9 sel, vinaigre balsamique au goût.
  • uniformément 10 Sauté, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 11 plaque casserole et servir.

Conseils

1, ne pas faire sauter comme pour le poivre, retirer le poivre peut faire. 2, ajouter la bonne quantité de germes de haricot mungo cuits de vinaigre aide à améliorer la saveur.
carottes anacardiers
Précédent
jus de poire carotte
Prochain
nouilles froides rafraîchissantes
Rafraîchissant radis mariné
# Plat savoureux, apéritif été! # Floss rouleau de sushi
# Plat savoureux, apéritif été! Varech salade #
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade pastèque
# Poulet Saliva plat savoureux, un apéritif pour un été #
# Plat savoureux, apéritif été! # Poulet Saliva
Tomate apéritif rafraîchissant spare ribs: ragoût avec du riz cuiseur # beauté de coeur # tôt
# Sweetness tomate salade plat savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! # Jingdezhen poudre froid
# Avec des collations à Voyage! # Ruannuo rafraîchissant riz noir
# Plat savoureux, apéritif été! # boulettes de saveur