étape 1
Poulet lavé avec de l'eau pour éliminer le sébum de surface et les cheveux plusétape 2
Couper au milieu avec du poulet ciseauxétape 3
os de poulet grillé le long vers le bas, puis des ciseaux de cuisine utiliser le filtre coupe basétape 4
Cuisine humidité de la surface du papier séché au buvard.étape 5
Le pain de viande jusqu'à, cure-dents, fixantétape 6
Dans le plat, 10 g de morceaux de vin et de gingembre. Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.étape 7
Après cuits à la vapeur, le poulet versé dans un petit bol, on a refroidi le poulet cuisse viande. Après avoir mis dans le réfrigérateur pour refroidir pendant dix minutes Kazakhstan. Couper en petits morceauxétape 8
sauce homard, l'ail et le gingembre haché.étape 9
Le pot dans la quantité d'huile, ajouter les haricots noirs, fritesétape 10
Mettez l'ail et le gingembre, faire revenirétape 11
échelles à grande échelle de cuisine soigneusement évacuée, le vinaigre, le carburant, dans le bol. J'utilise balances de cuisine Aca, pleine de précision, pour votre référence.étape 12
Après frit dans le bol, dans un petit bol de bouillon de poulet, le sel, l'huile de sésame, le poivre et le sésame cuit, mélanger, puis versé sur un bon poulet coupé.étape 13
poulet Saliva sur le bien, manger une glace fraîche.étape 14
plan fini