# Plat savoureux, apéritif été! Citrouille bouillie #

en dehors d'une journée bien remplie, rentrer à la maison, faire cuire un bol de bouillie de potiron, doux et délicieux, l'appétit! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # citrouille montant droit riz Coupe de Shimizu montant droit

étape 1

Laver la peau de citrouille, coupée en granulés pour utilisation.

étape 2

Réserve une tasse de riz.

étape 3

Après l'eau, dans le riz, en remuant constamment, pour empêcher le collage.

étape 4

Ajouter la citrouille.

étape 5

Faire bouillir, le couvercle de cocotte minute couverte, SAIC tourner le laisser mijoter pendant 15 minutes.

étape 6

Un bol de citrouille doux et délicieux porridge prêt.
Délicieux mélangé à plat concombre # savoureux, apéritif été! #
Précédent
gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
Prochain
[biscuits aux pépites de chocolat] # # section cuisson longue empereur
Nougat d'arachide aux canneberges
gâteaux de riz (Taïwan)
ufs de cygne doux version de pommes de terre (sucre de fruits d'huile)
Authentique bouche jaune rivière boules de haricots
Sam Sun rouleau de chou
Bacon rouleau de champignon
sirop de riz Lotus
[Pékin] Côtelettes de porc soupe de nouilles chaudes
[] Sauce au vinaigre Changde nouilles aux oeufs
[Wenzhou] soupe de crevettes de rasoir
[Shandong] nouilles de pommes de terre